Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Миранчук признался, что не ожидал поддержки от болельщиков "Локомотива" в матче с "Тосно"

1 марта, 22:49 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 1, марта. /ТАСС

Полузащитник забил единственный мяч в матче 1/4 финала Кубка России

Поделиться
Материал из 1 страницы
Алексей Миранчук

Алексей Миранчук

© Сергей Савостьянов/ТАСС

МОСКВА, 1 марта. /ТАСС/. Полузащитник московского "Локомотива" Алексей Миранчук после четвертьфинального матча Кубка России по футболу с "Тосно" из Ленинградской области заявил, что не ожидал поддержки от болельщиков команды. Об этом он сообщил журналистам.

В среду "Локомотив" на домашнем стадионе обыграл "Тосно" со счетом 1:0. Миранчук вышел в стартовом составе и отыграл весь матч, забив единственный гол. Во время игры фанатский сектор неоднократно поддерживал футболиста.

"Очень рад, спасибо им за поддержку. Не ожидал такого, я в команде, стараюсь приносить результат, пользу, делаю все, что от меня требуется", - сказал Миранчук. При этом 21-летний полузащитник отказался комментировать свое будущее в команде.

Ранее президент клуба Илья Геркус сообщил ТАСС, что "Локомотив" в минувшее зимнее трансферное окно согласовал с "Рубином" трансфер Миранчука, однако переход не состоялся из-за того, что агенты игрока не смогли договориться с казанским клубом. В январе полузащитник написал заявление об увольнении из "Локомотива", однако спустя месяц его отозвал.

Миранчук выразил мнение, что футболистов "Локомотива" не устраивает 10-е место в чемпионате России. После 18 туров московская команда с 23 очками занимает десятую строчку в турнирной таблице чемпионата России.

"Я очень рад, что забил, не обращаю внимания ни на что. Конечно, это первая официальная игра, было тяжело, тем более кубковые матчи всегда складываются непросто. "Тосно" - отличный соперник, но, я думаю, если в сезоне будем побеждать каждый раз 1:0, никто не откажется от такого. Нас не устраивает десятое место, которое занимает команда, будем работать", - сказал Миранчук.

В зимнее трансферное окно состав команды на правах аренды пополнил бразильский нападающий Ари. "С моей точки зрения, Ари отлично вышел, цеплялся за мячи, обострял, делал, что от него требовалось. Осталось только забить", - отметил Миранчук.

В рамках 19-го тура чемпионата России "Локомотив" на выезде сыграет с самарскими "Крыльями Советов". Игра состоится 5 марта.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама