Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Зенит": детали инцидента с задержанием Кокорина крайне искажены и преувеличены

2 марта, 12:28 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Максим Алланазаров

Футболисту грозит лишение водительских прав за выезд на встречную полосу в центре Москвы

Поделиться
Материал из 1 страницы
Александр Кокорин

Александр Кокорин

© Вячеслав Евдокимов/"Зенит"/ТАСС

МОСКВА, 2 марта. /Корр. ТАСС Максим Алланазаров/. Представленные в СМИ детали инцидента с нарушением правил ПДД футболистом "Зенита" Александром Кокориным сильно искажены. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе санкт-петербургского клуба.

Как ранее сообщили в пресс-службе столичной полиции, Кокорину грозит лишение водительских прав за выезд на встречную полосу на Страстном бульваре в ночь на 26 февраля. При этом, согласно информации, которую изначально распространил портал Life.ru, инцидент произошел не в феврале, а накануне ночью, а 25-летний Кокорин устроил гонки по встречной полосе. 

"По нашим сведениям, инцидент имел место 25 февраля, когда у команды был выходной, а Александр находился в Москве. Поскольку вопрос находится в юридической плоскости, "Зенит" не считает возможным комментировать произошедшее. При этом, по нашим сведениям, детали инцидента крайне искажены и преувеличены бульварной прессой, первой опубликовавшей новость", - сказали в пресс-службе "Зенита".

Кокорин перешел в "Зенит" из московского "Динамо" зимой 2016 года. В активе нападающего 44 матча и 12 голов за сборную России.

Скандалы Кокорина

В июле 2016 года, вскоре после фиаско сборной России на чемпионате Европы, в интернете было опубликовано видео, на котором Кокорин и полузащитник "Краснодара" Павел Мамаев веселятся в одном из ночных клубов Монте-Карло. Согласно данным СМИ, футболисты тогда потратили на шампанское 250 тысяч евро - эта информация, впрочем, подтверждения не получила. Игроки публично извинились за свои похождения, однако все равно были наказаны - Кокорина и Мамаева оштрафовали и на некоторое время в воспитательных целях сослали в молодежные команды "Зенита" и "Краснодара" соответственно.

В январе Кокорин вновь оскандалился - нападающий выложил в Instargam фото, где он одет в футболку с изображением известного колумбийского наркобарона Пабло Эскобара. Рассказывать, почему он надел такую майку, Кокорин не стал. "Не хочу это обсуждать. Это (критика) смешно", - сказал Кокорин в интервью ТАСС

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама