Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Главный тренер "Зенита" Луческу не видит предпосылок для смены вратаря Лодыгина

2 марта, 12:40 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 2, марта. /ТАСС

По словам тренера, вся команда играла уверенно в последних матчах

Поделиться
Материал из 1 страницы
Юрий Лодыгин

Юрий Лодыгин

© Александр Демьянчук/ТАСС, архив

МОСКВА, 2 марта. /ТАСС/. Тренерский штаб футбольного клуба "Зенит" не видит предпосылок для вратарской ротации в команде, основным голкипером команды будет Юрий Лодыгин. Об этом журналистам рассказал главный тренер команды Мирча Луческу.

Ближайший матч чемпионата России "Зенит" проведет 4 марта против ЦСКА.

"Пока у нас нет предпосылок для того, чтобы менять Лодыгина. Вся команда играла уверенно в последних матчах, изменения в игре с ЦСКА могут быть, но не радикальные. Каждый должен быть готов выйти на поле, новые футболисты будут играть. Игроки уровня "Зенита" должны подтвердить свой уровень своими выступлениями", - сказал Луческу.

Также тренер высказал мнение, что игроки ЦСКА уже привыкли к новой схеме, которую использует наставник армейцев Виктор Гончаренко.

"Новый тренер ЦСКА прививает команде новую схему. По началу игроки были не совсем готовы к этому, но уже успели привыкнуть к игре в три центральных защитника. На сборах команда играла основным составом, тогда как мы использовали всех игроков, которые были у нас в распоряжении. Мы хорошо готовы физически, обе команды будут биться за победу, так как нас ждет важнейший матч, который должен получиться зрелищным", - отметил Луческу.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама