Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Главный тренер "Зенита" Луческу не видит предпосылок для смены вратаря Лодыгина

2 марта, 12:40 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 2, марта. /ТАСС
По словам тренера, вся команда играла уверенно в последних матчах
Поделиться
Материал из 1 страницы
Юрий Лодыгин

Юрий Лодыгин

© Александр Демьянчук/ТАСС, архив

МОСКВА, 2 марта. /ТАСС/. Тренерский штаб футбольного клуба "Зенит" не видит предпосылок для вратарской ротации в команде, основным голкипером команды будет Юрий Лодыгин. Об этом журналистам рассказал главный тренер команды Мирча Луческу.

Ближайший матч чемпионата России "Зенит" проведет 4 марта против ЦСКА.

"Пока у нас нет предпосылок для того, чтобы менять Лодыгина. Вся команда играла уверенно в последних матчах, изменения в игре с ЦСКА могут быть, но не радикальные. Каждый должен быть готов выйти на поле, новые футболисты будут играть. Игроки уровня "Зенита" должны подтвердить свой уровень своими выступлениями", - сказал Луческу.

Также тренер высказал мнение, что игроки ЦСКА уже привыкли к новой схеме, которую использует наставник армейцев Виктор Гончаренко.

"Новый тренер ЦСКА прививает команде новую схему. По началу игроки были не совсем готовы к этому, но уже успели привыкнуть к игре в три центральных защитника. На сборах команда играла основным составом, тогда как мы использовали всех игроков, которые были у нас в распоряжении. Мы хорошо готовы физически, обе команды будут биться за победу, так как нас ждет важнейший матч, который должен получиться зрелищным", - отметил Луческу.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама