Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Мутко: комитет по этике РФС не должен рассматривать инцидент с Кокориным

2 марта, 18:24 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Олег Кошелев

Футболисты "Зенита" грозит лишение водительских прав за выезд на встречную полосу в центре Москвы

Поделиться
Материал из 1 страницы
Александр Кокорин

Александр Кокорин

© EPA/OLIVER WEIKEN, архив

МОСКВА, 2 марта. /Корр. ТАСС Олег Кошелев/. Комитет по этике Российского футбольного союза (РФС) не должен рассматривать инцидент с нарушением ПДД нападающим санкт- петербургского "Зенита" и сборной России Александром Кокориным. Об этом журналистам заявил вице-премьер РФ, президент РФС Виталий Мутко.

По данным ГУ МВД, в ночь на 26 февраля в районе дома 5 на Страстном бульваре инспектором ДПС за нарушение правил дорожного движения был остановлен автомобиль Bentley. На водителя, которым оказался 25-летний Кокорин, был составлен административный протокол по ч. 4 ст. 12.15 КоАП РФ ("Выезд на встречную полосу движения"). Статья предусматривает административный штраф в размере 5 тыс. руб. или лишение права управления транспортными средствами на срок от четырех до шести месяцев, уточнили в полиции.

"Да при чем тут комитет по этике? Он же не в футболе это сделал. В России есть закон, и если где-то кто-то его нарушает, то за это отвечает", - сказал Мутко.

"Кокорин - это обычный гражданин. Да, он футболист, степень ответственности должна быть выше. Но я не могу ничего комментировать, я не знаю этой ситуации до конца. Я же не буду что-то из газет комментировать", - отметил глава РФС.

В активе Кокорина 44 матча и 12 голов за сборную России.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама