Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Черчесов: тренерский штаб сборной России не устраивает поведение Кокорина

2 марта, 22:04 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 2, марта. /ТАСС

По словам главного тренера Станислава Черчесова, футболисты национальной команды должны соответствующе себя вести как на поле, так и вне его

Поделиться
Материал из 1 страницы
Александр Кокорин (слева) и Станислав Черчесов

Александр Кокорин (слева) и Станислав Черчесов

© Валерий Матыцин/ТАСС

МОСКВА, 2 марта. /ТАСС/. Тренерский штаб сборной России по футболу не устраивает поведение нападающего санкт-петербургского "Зенита" Александра Кокорина, которому грозит лишение водительских прав за выезд на встречную полосу. Об этом в эфире телеканала "Матч ТВ" заявил главный тренер национальной команды Станислав Черчесов.

По данным ГУ МВД, в ночь на 26 февраля в районе дома 5 на Страстном бульваре инспектором ДПС за выезд на встречную полосу был остановлен автомобиль Bentley. На водителя, которым оказался 25-летний Кокорин, был составлен административный протокол.

"Мы с самого начала обозначали, что футболисты сборной должны соответствующе себя вести как на поле, так и вне его. Поэтому такое поведение нас не устраивает", - сказал Черчесов.

В активе 25-летнего Кокорина 44 матча и 12 голов за сборную России.

В июле 2016 года, вскоре после фиаско сборной России на чемпионате Европы, в интернете было опубликовано видео, на котором Кокорин и полузащитник "Краснодара" Павел Мамаев веселятся в одном из ночных клубов Монте-Карло. Согласно данным СМИ, футболисты тогда потратили на шампанское 250 тысяч евро - эта информация, впрочем, подтверждения не получила. Игроки публично извинились за свои похождения, однако все равно были наказаны - Кокорина и Мамаева оштрафовали и на некоторое время в воспитательных целях сослали в молодежные команды "Зенита" и "Краснодара" соответственно. Кокорин при этом не вызывался на два сбора сборной России, Мамаев же после Евро-2016 не провел за национальную команду ни одного матча.

В январе Кокорин вновь подвергся общественной критике - нападающий выложил в Instargam фото, где он одет в футболку с изображением известного колумбийского наркобарона Пабло Эскобара. Рассказывать, почему он надел такую майку, Кокорин не стал. "Не хочу это обсуждать. Это (критика) смешно", - сказал Кокорин в интервью ТАСС.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама