Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Симеоне предположил, что футболист Торрес мог сломать шею при падении

3 марта, 1:43 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 3, марта. /ТАСС

По словам главного тренера "Атлетико", со скамейки запасных он услышал звук при падении Фернандо Торреса в матче против "Депортиво"

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фернандо Торрес и Диего Симеоне

Фернандо Торрес и Диего Симеоне

© EPA/FRIEDEMANN VOGEL

МОСКВА, 3 марта. /ТАСС/. Нападающий мадридского "Атлетико" Фернандо Торрес мог сломать шею при падении в матче 25-го тура чемпионата Испании по футболу против "Депортиво". Такое мнение на пресс-конференции высказал главный тренер "Атлетико" Диего Симеоне, слова которого приводит испанское издание Diariodeleon.

Встреча в Ла-Корунье завершилась со счетом 1:1. На 84-й минуте матча 32-летний Торрес при падении ударился головой о газон после столкновения с футболистом "Депортиво" и потерял сознание. Одноклубники Торреса сразу попытались оказать помощь нападающему, после чего его в сопровождении медицинского штаба "Атлетико" унесли на носилках с поля. В подтрибунном помещении футболист пришел в сознание.

"Мы до сих пор не знаем никакой официальной информации о травме, но он (Фернандо Торрес) находится в сознании после черепно-мозговой травмы. Мы все очень встревожены подобным падением и ударом, который получил Торрес. Со скамейки запасных я слышал звук, не знаю, может, это могла быть шея, но что-то точно произошло. Надеюсь, что с Фернандо все будет в порядке", - сказал Симеоне.

Ранее пресс-служба "Атлетико" сообщила, что сразу после инцидента Торрес был отправлен в больницу, где проведет ближайшую ночь. Утром футболист пройдет обследование и будет установлена тяжесть повреждения.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама