Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Симеоне предположил, что футболист Торрес мог сломать шею при падении

3 марта, 1:43 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 3, марта. /ТАСС

По словам главного тренера "Атлетико", со скамейки запасных он услышал звук при падении Фернандо Торреса в матче против "Депортиво"

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фернандо Торрес и Диего Симеоне

Фернандо Торрес и Диего Симеоне

© EPA/FRIEDEMANN VOGEL

МОСКВА, 3 марта. /ТАСС/. Нападающий мадридского "Атлетико" Фернандо Торрес мог сломать шею при падении в матче 25-го тура чемпионата Испании по футболу против "Депортиво". Такое мнение на пресс-конференции высказал главный тренер "Атлетико" Диего Симеоне, слова которого приводит испанское издание Diariodeleon.

Встреча в Ла-Корунье завершилась со счетом 1:1. На 84-й минуте матча 32-летний Торрес при падении ударился головой о газон после столкновения с футболистом "Депортиво" и потерял сознание. Одноклубники Торреса сразу попытались оказать помощь нападающему, после чего его в сопровождении медицинского штаба "Атлетико" унесли на носилках с поля. В подтрибунном помещении футболист пришел в сознание.

"Мы до сих пор не знаем никакой официальной информации о травме, но он (Фернандо Торрес) находится в сознании после черепно-мозговой травмы. Мы все очень встревожены подобным падением и ударом, который получил Торрес. Со скамейки запасных я слышал звук, не знаю, может, это могла быть шея, но что-то точно произошло. Надеюсь, что с Фернандо все будет в порядке", - сказал Симеоне.

Ранее пресс-служба "Атлетико" сообщила, что сразу после инцидента Торрес был отправлен в больницу, где проведет ближайшую ночь. Утром футболист пройдет обследование и будет установлена тяжесть повреждения.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама