Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Колобков: регионы Дальнего Востока готовы к проведению сборов перед ОИ 2018 и 2020 гг.

3 марта, 10:47 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Вероника Советова

Министр спорта отметил, что этот регион является приоритетным как для спорта высших достижений, так и для развития массового спорта

Поделиться
Материал из 1 страницы
Павел Колобков

Павел Колобков

© Владимир Гердо/ТАСС

МОСКВА, 3 марта. /Корр. ТАСС Вероника Советова/. Сахалин, Хабаровск и Владивосток готовы принять российских спортсменов для подготовки к Олимпийским играм 2018 и 2020 годов, этот регион является приоритетным как для спорта высших достижений, так и для развития массового спорта. Об этом министр спорта России Павел Колобков заявил во время онлайн-конференции в рамках проекта Общественной палаты "Час с министром".

Зимние Олимпийские игры в 2018 году примет южнокорейский город Пхенчхан, летние Игры 2020 года пройдут в столице Японии Токио.

"Все планы заключительного этапа подготовки команд определены, - сказал Колобков. - Будут задействованы несколько регионов - Сахалин, Хабаровск и Владивосток, там все готово, но спортсмены будут готовиться и в других регионах. Для наиболее оптимальной подготовки каждая команда выстраивает свою систему. Дальний Восток для нас является приоритетным проектом как для массового спорта, так и для спорта высших достижений".

"Дальний Восток готов принять сборные, но сейчас мы уже начали думать о Токио. В начале марта в Японию поедет команда экспертов Олимпийского комитета России, Минспорта и Центра подготовки сборных", - добавил он.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама