Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Жамнов: мог работать генменеджером и главным тренером в ХК "Спартак"

3 марта, 11:36 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Рустам Шарафутдинов

Жамнов мог сменить Германа Титова после увольнения с поста главного тренера

Поделиться
Материал из 1 страницы
Алексей Жамнов

Алексей Жамнов

© Станислав Красильников/ТАСС

МОСКВА, 3 марта. /Корр. ТАСС Рустам Шарафутдинов/. Первый вице-президент и генеральный менеджер хоккейного клуба "Спартак" Алексей Жамнов мог совмещать свои должности с постом главного тренера по ходу сезона после увольнения Германа Титова. Об этом он рассказал ТАСС.

Титов был отправлен в отставку в начале октября. Его сменил Алексей Ярушкин, ставший исполняющим обязанности главного тренера команды. Под руководством Ярушкина "Спартак" не смог попасть в плей-офф, заняв 13-е место в Западной конференции.

Жамнов работал в качестве и. о. главного тренера мытищинского "Атланта" до прихода в команду Алексея Кудашова в сентябре 2013 года, а также находился на тренерской скамейке сборной России во время Кубка мира.

"В "Атланте" был необходимый момент, когда я пять матчей был на лавке. Потом уже Кудашов руководил командой, - сказал Жамнов. - Здесь можно было, но, наверное, хотели посмотреть, как тренерский штаб справится".

Контракт у Жамнова со "Спартаком" будет действовать еще год. "Думаю, этот год будет решающим для всех", - подчеркнул он.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама