Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Лыжник Ларьков заявил, что в эстафете на ЧМ не дал повода для дисквалификации

3 марта, 15:35 UTC+3 ЛАХТИ корр. ТАСС, Артем Кузнецов

Россиянин в среду сначала был дисквалифицирован за техническое нарушение в гонке на 15 км, однако после это наказание было заменено на предупреждение

Поделиться
Материал из 1 страницы
Андрей Ларьков

Андрей Ларьков

© EPA/PEKKA SIPOLA

ЛАХТИ /Финляндия/, 3 марта. /Спец. корр. ТАСС Артем Кузнецов/. Российский лыжник Андрей Ларьков после предупреждения, которое он получил в гонке на 15 км с раздельным стартом, пробежал первый этап эстафеты с соблюдением всех правил классического хода и не дал жюри повода применять санкции. Об этом спортсмен рассказал журналистам после своего этапа.

Ларьков в среду сначала был дисквалифицирован за техническое нарушение в гонке на 15 км, однако после это наказание было заменено на предупреждение. В той гонке он занял пятое место. В эстафетной гонке, которая проходит в пятницу, Ларьков пробежал свою дистанцию с лучшим временем.

"После той желтой карточки я контролировал ситуацию, и сегодня ко мне по этому поводу не подкопаться, потому что там, где была лыжня, я ехал по лыжне, все повороты проходил чисто. Все будет нормально", - сказал Ларьков.

"Сегодня очень теплая погода и на разминке было видно, что на подъемах, освещенных солнцем, лыжни практически не будет. Тем не менее лыжи держали достойно. Первый круг посмотрел на то, как себя чувствуют соперники, и на втором пошел вперед. Лыжи у меня работали лучше, что и придало сил", - добавил он.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама