Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Медвешчак" должен подать документы для участия в КХЛ до 15 июля

3 марта, 22:40 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Рустам Шарафутдинов

Ранее хорватский клуб сообщил, что Австрийская хоккейная лига (EBL), в которой "Медвешчак" играл до прихода в КХЛ, одобрила участие клуба в своем чемпионате следующего сезона

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Сергей Савостьянов/ТАСС

МОСКВА, 3 марта. /Корр. ТАСС Рустам Шарафутдинов/. "Медвешчак" должен подать необходимые документы для участия в чемпионате Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) следующего сезона до 15 июля. Об этом ТАСС сообщили в пресс- службе КХЛ.

Ранее хорватский клуб сообщил, что Австрийская хоккейная лига (EBL), в которой "Медвешчак" играл до прихода в КХЛ, одобрила участие клуба в своем чемпионате следующего сезона. При этом директор департамента по связям с общественностью клуба Ранко Вучинич сообщил ТАСС, что "Медвешчак" еще не определился со своим статусом в КХЛ и продолжает вести с лигой переговоры.

"Согласно статье 8 спортивного регламента КХЛ состав участников чемпионата определяется и утверждается советом директоров КХЛ перед началом каждого сезона. Зарубежный клуб обязан соответствовать требованиям, указанным в статье 51 правового регламента КХЛ, - сообщила пресс-служба. - Эта статья также определяет крайний срок предоставления зарубежным клубом в лигу документов, необходимых для участия в чемпионате, - 15 июля".

"В случае, если ХК "Медвешчак" не выполнит требования правового регламента лиги, он будет автоматически не включен в состав участников чемпионата сезона-2017/18. КХЛ не считает возможным комментировать заявления клубов о решении выступать в других лигах", - отмечается в сообщении.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама