Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Менеджер Нурмагомедова извинился перед Фергюсоном за отмену боя

3 марта, 23:31 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 3, марта. /ТАСС

Поединок был отменен из-за состояния здоровья российского спортсмена

Поделиться
Материал из 1 страницы
Хабиб Нурмагомедов

Хабиб Нурмагомедов

© AP Photo/Andre Penner

МОСКВА, 3 марта. /ТАСС/. Менеджер российского бойца Хабиба Нурмагомедова Али Абдель-Азиз принес извинения американцу Тони Фергюсону и его команде за отмену боя за звание "временного" чемпиона Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в легком весе (до 70,3 кг). Его слова приводит Мmafighting.com.

Бой между спортсменами должен был состояться в ночь на воскресенье в Лас-Вегасе в рамках турнира UFC 209, но был отменен в пятницу. Это связано с тем, что Нурмагомедов был доставлен в больницу в четверг вечером (по американскому времени) из-за проблем со сгонкой веса. Сейчас он выписан из медицинского учреждения.

"Мне очень жаль Тони и его команду, - сказал менеджер россиянина. - Самое главное сейчас это здоровье Хабиба, в настоящее время он отдыхает в своем номере. Мы не думаем о том, что будет дальше. Я хочу искренне извиниться перед Тони, его командой, UFC и болельщиками, мы все с нетерпением очень долго ждали этого боя".

28-летний Нурмагомедов не имеет поражений в смешанных единоборствах, на его счету 24 победы (16 - досрочно). В послужном списке 32-летнего Фергюсона - 22 победы, три поражения. Победитель этого поединка должен был стать претендентом на титул чемпиона организации в легком весе, которым в настоящее время владеет ирландец Конор Макгрегор.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама