Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Менеджер Нурмагомедова извинился перед Фергюсоном за отмену боя

3 марта, 23:31 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 3, марта. /ТАСС

Поединок был отменен из-за состояния здоровья российского спортсмена

Поделиться
Материал из 1 страницы
Хабиб Нурмагомедов

Хабиб Нурмагомедов

© AP Photo/Andre Penner

МОСКВА, 3 марта. /ТАСС/. Менеджер российского бойца Хабиба Нурмагомедова Али Абдель-Азиз принес извинения американцу Тони Фергюсону и его команде за отмену боя за звание "временного" чемпиона Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в легком весе (до 70,3 кг). Его слова приводит Мmafighting.com.

Бой между спортсменами должен был состояться в ночь на воскресенье в Лас-Вегасе в рамках турнира UFC 209, но был отменен в пятницу. Это связано с тем, что Нурмагомедов был доставлен в больницу в четверг вечером (по американскому времени) из-за проблем со сгонкой веса. Сейчас он выписан из медицинского учреждения.

"Мне очень жаль Тони и его команду, - сказал менеджер россиянина. - Самое главное сейчас это здоровье Хабиба, в настоящее время он отдыхает в своем номере. Мы не думаем о том, что будет дальше. Я хочу искренне извиниться перед Тони, его командой, UFC и болельщиками, мы все с нетерпением очень долго ждали этого боя".

28-летний Нурмагомедов не имеет поражений в смешанных единоборствах, на его счету 24 победы (16 - досрочно). В послужном списке 32-летнего Фергюсона - 22 победы, три поражения. Победитель этого поединка должен был стать претендентом на титул чемпиона организации в легком весе, которым в настоящее время владеет ирландец Конор Макгрегор.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама