Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Менеджер: острая боль в печени помешала Нурмагомедову провести бой против Фергюсона

4 марта, 12:11 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 4, марта. /ТАСС
По словам Ризвана Магомедова, сейчас со здоровьем российского бойца все в порядке
Поделиться
Материал из 1 страницы
Хабиб Нурмагомедов

Хабиб Нурмагомедов

© AP Photo/Andre Penner

МОСКВА, 4 марта. /ТАСС/. Острая боль в печени ночью перед взвешиванием помешала российскому бойцу смешанного стиля Хабибу Нурмагомедову провести поединок против американца Тони Фергюсона. Об этом ТАСС сообщил менеджер россиянина Ризван Магомедов.

Поединок за звание "временного" обладателя пояса Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в легком весе должен был состояться в ночь на воскресенье в Лас-Вегасе (США, штат Невада) в рамках турнира UFC 209, но был отменен в пятницу. Это связано с тем, что Нурмагомедов был доставлен в больницу из-за проблем со здоровьем во время сгонки веса.

"В ночь перед взвешиванием, около двух часов, у Хабиба начались острые боли в печени, - сказал Магомедов. - Его доставили в больницу, где врачи приняли решение, что он не может биться. Эти боли не позволили ему продолжить подготовку к поединку, ему оставалось согнать что-то вроде 2,5 кг. Сейчас с его здоровьем все в порядке, он расстроен из-за того, что случилось".

"Времени, когда Хабиб вернется в Москву, пока нет", - добавил собеседник агентства.

28-летний Нурмагомедов не имеет поражений в смешанных единоборствах, на его счету 24 победы (16 - досрочно). В послужном списке 32-летнего Фергюсона - 22 победы, три поражения. Победитель этого поединка должен был стать претендентом на титул чемпиона организации в легком весе, которым в настоящее время владеет ирландец Конор Макгрегор.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама