Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренер ХК "Сочи" Буцаев заявил, что готов обсудить свое будущее с руководством клуба

4 марта, 12:21 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 4, марта. /ТАСС
В пятницу ТАСС стало известно, что вероятность ухода тренерского штаба Буцаева высока
Поделиться
Материал из 1 страницы
Вячеслав Буцаев

Вячеслав Буцаев

© Антон Новодережкин/ТАСС

МОСКВА, 4 марта. /ТАСС/. Главный тренер хоккейного клуба "Сочи" Вячеслав Буцаев ничего не знает о своей возможной отставке и готов обсудить будущее с руководством команды. Об этом он заявил ТАСС.

В пятницу ТАСС стало известно, что вероятность ухода тренерского штаба Буцаева высока.

"Мне нечего комментировать, не знаю, откуда эта информация. Если у вас есть источник, к нему и обратитесь. У меня есть контракт на следующий сезон, который я подписывал еще в прошлом году. Зачем мне общаться (с руководством о будущем. - Прим. ТАСС)?", - прокомментировал ситуацию Буцаев.

"Если (руководство) посчитает нужным - встретимся. Я сейчас в Сочи, шестого числа у нас начинается учебно- тренировочный сбор команды. Все в штатном режиме. Больше мне сказать нечего", - добавил тренер.

"Сочи" по итогам регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги не сумел попасть в плей-офф, заняв девятое место в Западной конференции. В тренерский штаб команды входят помощники Буцаева Михаил Кравец, Алексей Гусаров, тренер вратарей Юрий Шундров, тренер-методист Павел Костичкин и тренер по физической подготовке Валерий Балабанов.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама