Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Минаков: титул чемпиона UFC не уйдет от Нурмагомедова

4 марта, 13:08 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Дильшад Ломовских

Известный боец смешанного стиля Виталий Минаков выразил поддержку российскому бойцу

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 4 марта. /Корр. ТАСС Дильшад Ломовских/. Титул Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) никуда не уйдет от россиянина Хабиба Нурмагомедова после отмененного боя с американцем Тони Фергюсоном. Такое мнение ТАСС высказал известный боец смешанного стиля Виталий Минаков.

Бой за звание "временного" чемпиона UFC в легком весе (до 70,3 кг) между спортсменами должен был состояться в ночь на воскресенье в Лас-Вегасе (США, штат Невада) в рамках турнира UFC 209, но был отменен. Это связано с тем, что Нурмагомедов был доставлен в больницу в четверг вечером (по американскому времени) из-за проблем со здоровьем во время сгонки веса. Спустя некоторое время он был выписан из медицинского учреждения, однако врачи не разрешили ему выйти на поединок.

"Я об этом узнал только сегодня утром. Не скажу, что это какая-то трагедия, но очень неприятно для самого Хабиба, ведь парень проделал громадную работу. Он очень хочет этот бой, хочет этот титул, много для этого делает, вложил колоссальный труд. Всегда очень горько для болельщиков и тем более для спортсмена понимать, что труд, который ты проделал, не нашел реализацию, это всегда печально", - сказал Минаков.

"Но все, что не происходит, делается по умыслу господнему, так должно быть, если есть такие срывы боев, - продолжил собеседник ТАСС. - Хочется высказать слова поддержки Хабибу, и я обязательно это сделаю, когда он прилетит через пару дней. Жалко, что проделан такой объем работы, значит, надо подождать. В любом случае титул от Хабиба никуда не уйдет, потому что, когда человек так трудится, это не остается не окупленным, рано или поздно ты приходишь к своей цели".

28-летний Нурмагомедов не имеет поражений в смешанных единоборствах, на его счету 24 победы (16 - досрочно). В послужном списке 32-летнего Фергюсона - 22 победы, три поражения. Победитель этого поединка должен был стать претендентом на титул чемпиона организации в легком весе, которым в настоящее время владеет ирландец Конор Макгрегор.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама