Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Хоккеист Терещенко считает, что статус "темной лошадки" в матчах со СКА не смутит "Динамо"

4 марта, 13:33 дата обновления: 4 марта, 13:45 UTC+3 НОВОГОРСК /Корр. ТАСС, Сергей Фукс

В субботу хоккеисты "Динамо" начали подготовку к серии плей-офф КХЛ со СКА

Поделиться
Материал из 1 страницы

НОВОГОРСК /Московская область/, 4 марта. /Корр. ТАСС Сергей Фукс/. Тот факт, что московское "Динамо" не подходит к четвертьфинальной серии плей-офф Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) с санкт-петербургским СКА в статусе фаворита, не повлияет на игроков столичной команды. Об этом журналистам заявил капитан "Динамо" Алексей Терещенко.

В субботу хоккеисты "Динамо" начали подготовку к серии плей-офф КХЛ со СКА.

"Нам дали пару дней отдохнуть, восстановиться и подготовиться эмоционально. Есть еще время на подготовку, она только началась. Мы спокойно относимся к тому, что не подходим к серии со СКА в качестве фаворита, у нас есть своя задача, мы к ней стремимся. Пока никаких ожиданий от серии нет, знаем, что хотим, от этого и движемся", - отметил Терещенко.

"СКА - очень хорошая команда, одна из лидеров чемпионата, поэтому будет очень интересная и серьезная битва. Непобедимых нет. В плей-офф каждый соперник принципиальный - проиграл и тут же вылетаешь, ты никто. Поэтому нужно решать свои задачи и двигаться вперед", - резюмировал хоккеист.

Защитник "Динамо" Андрей Миронов заявил, что разговоры о бывшем тренере "Динамо" Олеге Знарке не отвлекают игроков столичной команды перед серией против нынешнего клуба специалиста - СКА.

"Нам нужно обыграть всю команду, а не Олега Валерьевича. У нас есть задача - пройти СКА и идти дальше. Команда не отвлекается на разговоры о Знарке и его прошлом в "Динамо", команда сосредоточена на подготовке, чтобы выйти в полной боевой готовности на матч со СКА и победить. От всего остального ребята абстрагировались", - сказал Миронов.

Первая игра серии между "Динамо" и СКА состоится 8 марта в Санкт-Петербурге. "Мы готовимся к тому, что серию начнем в гостях, уверен, что много болельщиков приедут нас поддержать и мы будем чувствовать себя как дома. Не думаю, что у соперника будет преимущество в свежести, ведь мы не семь матчей сыграли ("Динамо" в 1/8 финала обыграло нижегородское "Торпедо" со счетом 4-1 в серии. - Прим. ТАСС). Да, были овертаймы, но они были не такие затяжные", - отметил хоккеист.

По словам Миронова, поражения "Динамо" от СКА в рамках регулярного чемпионата не являются показателем. "Поражения в "регулярке" были, да, но это "регулярка", там может происходить что угодно. Плей-офф - это совсем другие игры, все будет по-другому. Те поражения не являются показателем", - резюмировал хоккеист.

Первый матч между "Динамо" и СКА пройдет в Санкт- Петербурге 8 марта.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама