Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Канатная дорога соединит "Лужники" и Воробьевы горы в 2018 году

4 марта, 14:30 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 4, марта. /ТАСС

По словам Марата Хуснуллина, все строительные работы в "Лужниках" полностью завершены

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 4 марта. /ТАСС/. Канатная дорога соединит "Лужники" и Воробьевы горы в 2018 году к началу чемпионата мира по футболу. Об этом журналистам сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.

"Все работы идут по графику. Сегодня заливается монолитное основание опор, на которых будет крепиться фуникулер. К чемпионату мира мы построим и сдадим эту дорогу полноценно", - сказал Хуснуллин.

"Мы считаем, что это будет большой подарок для болельщиков и гостей города, что можно будет с Воробьевых гор на фуникулере приехать прямо в "Лужники", - добавил он.

По словам Хуснуллина, все строительные работы в "Лужниках" полностью завершены. В течение ближайших дней начнется комплексное благоустройство территории вокруг реконструированной арены.

Как сообщалось ранее, на Большой спортивной арене "Лужники" состоятся церемония и матч открытия ЧМ-2018, а также один из полуфиналов и финал турнира.

После реконструкции количество зрительских мест на арене увеличится с 78 тыс. до 81 тыс. Трибуны будут максимально приближены к полю. На стадионе появится единый центр управления с удобным обзором всех трибун и поля, где установят два больших видеоэкрана для просмотра матчей.​

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама