Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Эксперт: ужасный результат биатлонисток РФ в Пхенчхане может привести к провалу на ОИ

4 марта, 14:43 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Иван Пучков

По словам двукратного олимпийского чемпиона Дмитрия Васильева, в сборной что есть проблемы в методическом плане

Поделиться
Материал из 1 страницы
Ирина Старых

Ирина Старых

© Андрей Аносов/СБР/ТАСС

МОСКВА, 4 марта. /Корр. ТАСС Иван Пучков/. Ужасное выступление женской сборной России на этапе Кубка мира по биатлону на олимпийской трассе в южнокорейском Пхенхчане может привести к тому, что и через год на Олимпиаде произойдет то же самое. Такое мнение ТАСС высказал двукратный олимпийский чемпион Дмитрий Васильев.

В субботу прошла женская гонка преследования, лучшая из российских спортсменок Ирина Старых заняла 20-е место. Татьяна Акимова финишировала 50-й, Ирина Услугина - 54-й.

"Это ужасное и провальное выступление российских девушек, по-другому сказать не могу. Если так выступать на олимпийской трассе за год до Олимпиады, то это может повториться и привести к плачевному результату. Обычно команду стараются подготовить к стартам на олимпийской трассе, а у нас что вышло? Да, понимаю, что в женской сборной существуют проблемы, но мы начинаем за здравие и заканчиваем за упокой, тенденция не очень привлекательная; Татьяна Акимова в начале сезона выиграла этап Кубка мира и ярко выступала на стартах, а сейчас результат все хуже и хуже", - сказал Васильев.

"Уверен, что есть проблемы в методическом плане, не возьмусь оценивать его правильность, но результаты говорят сами за себя. Надо что-то менять", - подытожил Васильев.

На этапе Кубка мира в чешском Нове-Место Акимова выиграла спринтерскую гонку и завоевала бронзовую награду в гонке преследования.

Этап Кубка мира в Южной Корее завершится 5 марта.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама