Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Марадона не будет участвовать в "Танцах со звездами" на итальянском телевидении

4 марта, 16:52 UTC+3 РИМ /Корр. ТАСС, Вера Щербакова

Продюсеры программы несколько месяцев вели переговоры с бывшим футболистом

Поделиться
Материал из 1 страницы
Диего Марадона

Диего Марадона

© EPA/David Fernandez

РИМ, 4 марта. /Корр. ТАСС Вера Щербакова/. Известный аргентинский футболист Диего Марадона должен был украсить сегодняшний телевизионный вечер итальянцев, приняв участие в популярной программе "Танцы со звездами", идущей по первому каналу государственного телевидения РАИ. Однако, как сообщает Corriere della Sera, в последний момент руководство телекомпании отказалось от звездного гостя.

По информации газеты, продюсеры программы несколько месяцев вели переговоры с футболистом, признанным лучшим бомбардиром итальянского футбольного "Наполи", в составе которого Марадона выиграл два чемпионата Италии (1987, 1990), Кубок (1987) и Суперкубок (1990) страны, а также Кубок УЕФА (1989). Обговорено было все, в том числе гонорар за танец с ведущей Милли Карлуччи, размер которого, правда, не разглашается. Указывается только, что у достаточно рейтинговой программы бюджет вполне солидный, чтобы приглашать звезд первой величины.

Отказ руководства РАИ пришел на этой неделе, буквально накануне съемок и без объяснения причин такого решения. Неофициально в дирекции дали понять, что телекомпания сейчас подвергается давлению со стороны общественности и политиков из-за выплат "заоблачных" (и часто завышенных) гонораров, и поэтому от "дорогого" Марадоны лучше отказаться. За столь короткое время программа не сумела найти замену знаменитому гостю, и ведущая, скорее всего, впервые в истории программы, права на которую были проданы в разные страны (включая Россию), будет танцевать без пары.

Марадона часто оказывается в центре скандалов и медийной шумихи, неизменно привлекая к себе внимание. Так, в прошлом месяце 56-летний аргентинец чуть было не попал под арест после ссоры со своей 26-летней спутницей в отеле Мадрида. В Италии аргентинец в последнее время появляется чаще, в частности в Неаполе (где проживает его взрослый внебрачный сын, которого он только недавно признал), после того, как был почти урегулирован многолетний конфликт с итальянскими налоговыми службами. Футболиста обвиняли в неуплате налогов во время работы в "Наполи". С годами его задолженность перед итальянской казной достигла круглой суммы.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама