Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренер Емельяненко: Нурмагомедов не остановится, пока не завоюет пояс чемпиона UFC

4 марта, 18:39 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Вероника Советова
Владимир Воронов считает, что российский боец выиграл бы бой у Тони Фергюсона
Поделиться
Материал из 1 страницы
Хабиб Нурмагомедов

Хабиб Нурмагомедов

© AP Photo/John Locher

МОСКВА, 4 марта. /Корр. ТАСС Вероника Советова/. Российский боец Хабиб Нурмагомедов очень упорный спортсмен, и он не остановится, пока не станет обладателем титула чемпиона Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC). Таким мнением с ТАСС поделился Владимир Воронов, тренер известного российского бойца Федора Емельяненко.

Поединок Нурмагомедова и американца Тони Фергюсона за пояс "временного" чемпиона Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) должен был состояться в ночь на воскресенье в Лас-Вегасе, но был отменен. Россиянин был доставлен в больницу из-за проблем со здоровьем из-за сгонки веса.

"Я не его тренер, мне трудно говорить о его рабочем процессе, но понятно, что от Хабиба в этой ситуации ничего не зависело - подвело здоровье, сочувствую ему, - отметил Воронов. - Он бы выиграл у Фергюсона, я уверен. Так что Хабиб восстановится и покажет еще не один красивый бой. Это целеустремленный, упорный человек, он долго шел к этому поясу и не остановится, пока не завоюет его".

28-летний Нурмагомедов в смешанных единоборствах выступает без поражений, на его счету 24 победы (16 - досрочно). На счету 32-летнего Фергюсона 22 победы и три поражения. Победитель поединка должен был стать претендентом на титул чемпиона организации в легком весе. Им в настоящее время владеет ирландец Конор Макгрегор.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама