Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Боксер Хэй будет прооперирован в ближайшее время после боя с Белью

5 марта, 4:19 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 5, марта. /ТАСС

Британец был доставлен в больницу, где ему предстоит операция на ахилловом сухожилии

Поделиться
Материал из 1 страницы
Боксер Дэвид Хэй

Боксер Дэвид Хэй

© Валерий Шарифулин/ТАСС, архив

МОСКВА, 5 марта. /ТАСС/. Бывший чемпион мира в двух весовых категориях британский боксер Дэвид Хэй в ближайшее время будет прооперирован по поводу травмы ахиллова сухожилия. Об этом сообщает Би-би-си.

В 12-раундовом рейтинговом бою супертяжелой весовой категории в Лондоне Хэй проиграл чемпиону мира по версии Всемирного боксерского совета (WBC) в весовой категории до 90,71 кг Тони Белью техническим нокаутом в 11-м раунде. В шестом раунде Хэй получил травму ноги.

Как отмечает Би-би-си, боксер был доставлен в больницу, где в ближайшие часы ему предстоит операция на ахилловом сухожилии.

Хэй, владевший титулом чемпиона мира по версиям WBC, Всемирной боксерской ассоциации (WBA) и Всемирной боксерской организации (WBO) в весе до 90,71 кг и поясом WBA в супертяжелой категории, объявлял о завершении карьеры в 2012 году, но спустя четыре года вернулся на ринг.

Белью стал для него самым серьезным противником после возобновления карьеры - с начала 2016 года он победил досрочно двух малоизвестных соперников, австралийца Марка де Мори и швейцарца Арнольда Гьерджая, затратив на каждого не больше двух раундов. Российским болельщикам британец известен по бою с Николаем Валуевым в 2009 году, в котором Хэй победил по очкам.

Теперь в активе 36-летнего Хэя 28 побед (26 нокаутом) и три поражения.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама