Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Голдобин не придает значения голу в первом матче за клуб НХЛ "Ванкувер"

5 марта, 10:11 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 5, марта. /ТАСС

В матче против "Лос-Анджелеса" (4:3), который прошел в ночь на воскресенье, россиянин забросил победную шайбу в первом для себя матче за новый клуб

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 5 марта. /ТАСС/. Российский форвард клуба Национальной хоккейной лиги (НХЛ) "Ванкувер" Николай Голдобин заявил, что заброшенная шайба в дебютной встрече за команду не имеет для него особого значения. Слова 21-летнего игрока приводит пресс-служба "Ванкувера".

Голдобин был выменян у "Сан-Хосе" 1 марта. В матче против "Лос-Анджелеса" (4:3), который прошел в ночь на воскресенье, россиянин забросил победную шайбу в первом для себя матче за новый клуб. Этот гол стал для нападающего первым в сезоне.

"Прекрасные ощущения, это моя первая игра, и уже удалось победить. Для меня неважно было, заброшу ли я шайбу, так что это не имеет никакого значения. Я имел пару возможностей и забросил", - сказал Голдобин.

Голдобин был выбран "Сан-Хосе" на драфте 2014 года в первом раунде под 27-м номером. В составе сборной России становился серебряным призером молодежного чемпионата мира 2015 года.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама