Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Президент ФК "Оренбург": клуб постарается сохранить арендованных Кержакова и Григорьева

5 марта, 15:07 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 5, марта. /ТАСС

Василий Столыпин объяснил, почему "Оренбург" усилился сразу несколькими игроками

Поделиться
Материал из 1 страницы
Михаил Кержаков

Михаил Кержаков

© Вячеслав Евдокимов/"Зенит"

МОСКВА, 5 марта. /ТАСС/. Новые футболисты "Оренбурга" уже в первой игре за команду против тульского "Арсенала" доказали свою квалификацию, клуб постарается сохранить арендованных вратаря Михаила Кержакова и полузащитника Максима Григорьева. Об этом сообщил ТАСС президент оренбургского клуба Василий Столыпин.

Состав "Оренбурга" в зимнее трансферное окно, помимо Кержакова и Григорьева, пополнили защитники Максим Бородачев и Михаил Сиваков, полузащитник Денис Попович, а также нападающие Михал Дюриш и Элгуджа Лобжанидзе. В субботу в матче 18-го тура чемпионата России с "Арсеналом" (2:0) с первых минут вышли Кержаков, Сиваков, Григорьев и Дюриш, на замену - Попович и Лобжанидзе.

"Не все клеилось, но на сегодняшний момент самое главное - результат. Виден прогресс в атаке, впервые выиграли с разницей в три мяча, надо просто использовать свои моменты. Новички показали, что они достаточно квалифицированные. Мы на верном пути", - поделился впечатлениями от встречи Столыпин.

Собеседник ТАСС объяснил, почему клуб усилился сразу несколькими игроками. "Дело в том, что летом времени не хватило, хотя трансферный рынок был шире. Трансферная политика летом, скажем так, вышла не очень хорошая. За зимний период мы провели соответствующую работу и, считаю, усилились нормально - взяли по одному-два игрока в каждую линию, игроков своих сборных; первая игра показала, что усиления достаточно", - поделился он.

Президент "Оренбурга" сообщил, что в контрактах Кержакова и Григорьева, которые были взяты в аренду до конца сезона у "Зенита" и "Ростова" соответственно, нет опции выкупа. "Далеко мы не заглядываем, но я изначально говорил, что мы вышли в премьер-лигу надолго, так что посмотрим. Опции нет, но будем стараться (их сохранить - прим. ТАСС). Нормальные ребята, коллектив с их приходом не пошатнулся", - сказал он.

"Оренбург", который пробился в премьер-лигу по итогам прошлого сезона, после 18 туров с 15 очками занимает 13-е место в турнирной таблице.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама