Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Эксперт: неудачный первый этап Цветкова помешал биатлонистам РФ выиграть медаль эстафеты

5 марта, 15:29 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Иван Пучков

Трехкратный чемпион мира по биатлону Павел Ростовцев поздравил мужскую команду с завоеванием малого Хрустального глобуса в эстафетных гонках

Поделиться
Материал из 1 страницы
Максим Цветков

Максим Цветков

© EPA/JEON HEON-KYUN

МОСКВА, 5 марта. /Корр. ТАСС Иван Пучков/. Неудачный первый этап в исполнении Максима Цветкова помешал российским биатлонистам бороться за медали в эстафетной гонке на этапе Кубка мира в Южной Корее. Таким мнением с ТАСС поделился трехкратный чемпион мира по биатлону Павел Ростовцев.

Сборная России в составе Евгения Гараничева, Цветкова, Антона Бабикова и Антона Шипулина заняла четвертое место, победу одержали французские биатлонисты. На первом этапе Цветков допустил три промаха.

"Надо поздравить нашу команду, все-таки выиграть малый Хрустальный глобус в эстафетных гонках - это всегда почетно. Мы сегодня сильнейшая команда, а это значит, что успех на чемпионате мира был не случаен. Думаю, мы были единственной сборной, которая выставила сильнейший состав, в других командах были слабые звенья, за исключением французов. Не справился с первым этапом Максим Цветков - это уже проявление усталости эмоциональной и физической, был совершенно на себя не похож - это нам не позволило вести борьбу за медаль, проигрыш больше минуты на первом этапе так и остался на протяжении всей остальной дистанции", - сказал Ростовцев.

"А вообще хочу пожелать удачи команде и хорошего перелета в Европу", - подытожил Ростовцев.

По итогам сезона мужская сборная России завоевала малый Хрустальный глобус в зачете эстафет.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама