Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренер: сборной РФ по биатлону приятно выиграть малый Хрустальный глобус в жесткой борьбе

5 марта, 16:26 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Иван Пучков

По словам Александра Касперовича, у России одна из сильнейших эстафетных команд

Поделиться
Материал из 1 страницы
Александр Касперович

Александр Касперович

© Андрей Аносов/СБР/ТАСС

МОСКВА, 5 марта. /Корр. ТАСС Иван Пучков/. Мужской российской сборной по биатлону очень приятно выиграть малый Хрустальный глобус в эстафетных гонках в жесткой борьбе с соперниками. Об этом ТАСС сообщил главный тренер национальной команды Александр Касперович.

В воскресенье на этапе Кубка мира, который завершился в южнокорейском Пхенчхане, команда в составе Максима Цветкова, Евгения Гараничева, Антона Бабикова и Антона Шипулина заняла четвертое место, проиграв лидерам гонки 1 минуту 11,1 секунды, использовав девять дополнительных патронов и ни разу не уйдя на штрафной круг. Первыми финишировали французы.

"Очень приятно получить малый Хрустальный глобус в такой жесткой борьбе на протяжении всего сезона. Мы одна из сильнейших команд. Сегодня не получилось на первом этапе - у Максима (Цветкова) уже накопилась усталость, плюс ветровая ситуация, с которой он не справился, начал поправлять, настраиваться, замешкался и с этого рубежа и пошел проигрыш, плюс тяжело шел по дистанции, хотя вчера в спринте был совсем другой", - сказал Касперович.

В зачете эстафет сборная России заняла первое место, набрав 259 очков.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама