Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

ФК "Анжи" выступил за ужесточение санкций за мат на трибунах

5 марта, 17:10 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 5, марта. /ТАСС

Исполнительный директор махачкалинского клуба Эльдар Исаев отметил, что ситуация с матом мешает развиваться всей премьер-лиге

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 5 марта. /ТАСС/. Футбольные болельщики, скандирующие матерные и оскорбительные речовки, должны демонстративно изгоняться прямо во время матча. Такое мнение ТАСС высказал исполнительный директор махачкалинского "Анжи" Эльдар Исаев.

"Никто не обращает внимание на то, что происходит на трибунах, а я хочу это сделать, - заявил Исаев. - Вот у нас был кубковый матч (1 марта - прим. ТАСС), и кучка болельщиков "Уфы" начали кричать матом, что "Анжи" такой- сякой клуб. Куда смотрят футбольные власти? Почему они не требуют работать с болельщиками?".

"Надо не просто повышать штрафы, надо прямо во время матча демонстративно без разбирательств брать за шкирку и выбрасывать со стадионов провокаторов, там всегда есть заводила", - подчеркнул собеседник ТАСС.

"Я подошел к этим болельщикам в Уфе и говорю: ребят, если среди вас есть мужчины, выйдите, вон там есть наши дагестанские болельщики, разберитесь один на один, если вам есть что сказать. Но таких не находится", - заключил Исаев.

Он отметил, что ситуация мешает развиваться всей премьер-лиге. "Почему наш футбол не зарабатывает? Потому что местечково думают, не думают о будущем. Нельзя так, чтобы "Анжи" делал хорошо, а остальные - нет, или наоборот; есть общий продукт, мы его должны делать", - заявил он.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама