Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Вяльбе: заседание CAS по делам отстраненных лыжников состоится через одну-две недели

5 марта, 17:39 дата обновления: 5 марта, 17:46 UTC+3 ЛАХТИ корр. ТАСС, Артем Кузнецов
21 февраля CAS оставил в силе временное отстранение Александра Легкова, Евгения Белова, Максима Вылегжанина, Алексея Петухова и Евгении Шаповаловой, поэтому они не смогли выступить на ЧМ
Поделиться
Материал из 1 страницы
Елена Вяльбе

Елена Вяльбе

© Владимир Гердо/ТАСС

ЛАХТИ /Финляндия/, 5 марта. /Спец. корр. ТАСС Артем Кузнецов/. Заседание Спортивного арбитражного суда (CAS) в Лозанне по делам отстраненных от соревнований российских лыжников состоится через одну-две недели. Об этом журналистам заявила глава Федерации лыжных гонок России (ФЛГР) Елена Вяльбе.

"Через неделю-две состоится заседание CAS по отстраненным лыжникам", - сказала Вяльбе.

CAS 21 февраля оставил в силе временное отстранение Александра Легкова, Евгения Белова, Максима Вылегжанина, Алексея Петухова и Евгении Шаповаловой, наложенное Международной федерацией лыжного спорта (FIS) после публикации второй части доклада независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства. Данное промежуточное решение не позволило этим российским лыжникам принять участие в чемпионате мира по лыжным видам спорта в финском Лахти. При этом CAS отметил, что по существу заявления россиян будут рассмотрены в ближайшее время.

Дело шестой отстраненной спортсменки Юлии Ивановой будет рассмотрено отдельно, поскольку она не претендовала на участие в чемпионате мира и не просила CAS об ускоренной процедуре.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама