Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Боец Фергюсон получил свой гонорар за отмененный поединок с Нурмагомедовым

5 марта, 19:31 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 5, марта. /ТАСС

Отмечается, что сумма гонорара Фергюсона составила $250 тысяч

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 5 марта. /ТАСС/. Американский боец смешанного стиля Тони Фергюсон получил свой гонорар, полагавшийся ему за бой против россиянина Хабиба Нурмагомедова за титул "временного" чемпиона Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC). Об этом сообщает портал MMAJunkie.

Бой между Нурмагомедовым и Фергюсоном должен был пройти на турнире UFC 209 5 марта в Лас-Вегасе. На кону поединка стоял титул "временного" чемпиона UFC в легком весе, что в перспективе давало победителю поединка возможность встретиться с ирландским бойцом Конором Макгрегором в бою за основной пояс организации в данной весовой категории, однако за несколько часов до официального взвешивания Нурмагомедов был госпитализирован из-за ускоренной процедуры "сгонки" веса.

Отмечается, что сумма гонорара Фергюсона составила $250 тысяч. Ранее портал сообщал, что Нурмагомедов заработал бы $500 тысяч за бой с американцем, которому, в свою очередь, полагались $250 тысяч за участие и еще $250 тысяч в случае победы над российским спортсменом.

28-летний Нурмагомедов в смешанных единоборствах выступает без поражений, на его счету 24 победы (16 - досрочно). На счету 32-летнего Фергюсона 22 победы и три поражения.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама