Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболист "Луча-Энергии": клуб погасил долг по зарплате перед игроками только за октябрь

6 марта, 9:40 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Павел Гуревич

По словам Ильи Михалева, решение команды бойкотировать матч с "Енисеем" по-прежнему остается в силе, пока долги полностью не будут закрыты

Поделиться
Материал из 1 страницы
Болельщики "Луча-Энергии"

Болельщики "Луча-Энергии"

© Владимир Саяпин/ТАСС

МОСКВА, 6 марта. /Корр. ТАСС Павел Гуревич/. Руководство владивостокского "Луча-Энергии" выплатило футболистам заработную плату только за октябрь 2016 года, остальных денег пока не поступало. Об этом ТАСС сообщил нападающий команды Илья Михалев.

В четверг на официальном сайте администрации Приморского края появилась информация, что клуб "Луч- Энергия" получил первую субсидию из регионального бюджета на выплату заработной платы игрокам и сотрудникам клуба.

"Нам закрыли на данный момент полностью заработную плату за октябрь, и на этом пока все. Вся команда уехала из Турции, причем каждый покупал билеты за свой счет, и сейчас игроки сидят по домам. Обещали сегодня еще заплатить, пока ждем", - сказал Михалев.

"Решение бойкотировать матч с "Енисеем" по прежнему остается в силе, пока долги полностью не будут закрыты. После прилета из Турции мы не тренируемся, ждем выплат. Какой был настрой у команды, такой и остается", - добавил он.

26 февраля игроки "Луча", которые не получают зарплату с октября прошлого года, подписали документ, что приостанавливают свою рабочую деятельность и прекращают тренироваться на сборах в Турции. В том числе говорилось о бойкоте матча 25-го тура Футбольной национальной лиги (ФНЛ) с красноярским "Енисеем", который должен состоятся 8 марта.

"Луч-Энергия" в настоящее время занимает девятое место в турнирной таблице ФНЛ, набрав в 24 матчах 32 очка.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама