Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Глава британской футбольной полиции отметил хорошее взаимодействие с РФ по безопасности

6 марта, 13:28 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Олег Кошелев
Марк Робертс надеется, что Англия, Уэльс, Северная Ирландия и Шотландия пройдут отбор на чемпионат мира по футболу 2018 года
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 6 марта. /Корр. ТАСС Олег Кошелев/. Взаимодействие между Россией и Великобританией в вопросах обеспечения безопасности на крупных футбольных турнирах находится на высоком уровне. Такое мнение в разговоре с журналистами высказал глава подразделения футбольной полиции Великобритании Марк Робертс.

В понедельник Робертс провел в Москве рабочую встречу с генеральным директором оргкомитета "Россия-2018" Алексеем Сорокиным.

"Мы посетили стадион "Лужники" - это очень впечатляющая арена, где мы рассмотрели систему обеспечения безопасности. Это очень хороший старт наших взаимоотношений с российской стороной, с оргкомитетом чемпионата мира. Уверен, что наш диалог будет только развиваться с приближением чемпионата мира. Надеемся, что Англия, Уэльс, Северная Ирландия и, возможно, Шотландия выйдут на чемпионат мира", - сказал Робертс.

"На чемпионате Европы во Франции было очень хорошее взаимодействие между российской, английской и валлийской сторонами. Мы знаем, какие существуют проблемы, и готовы к ним. Уверен, что российская сторона сделает все возможное для того, чтобы чемпионат мира прошел абсолютно спокойно и безопасно для болельщиков", - добавил Робертс.

На чемпионате Европы во Франции сборная России играла в одной группе с командами Англии и Уэльса. Перед матчем Россия - Англия в Марселе возникли масштабные уличные беспорядки с участием фанатов обеих сборных.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама