Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Уральские студенты подарили теплую куртку пловцу Лобинцеву, обворованному в Екатеринбурге

6 марта, 14:35 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ ЕКАТЕРИНБУРГ 6, марта. /ТАСС

Неизвестные забрали куртку и сетку с экипировкой спортсмена, разбив стекло в его машине

Поделиться
Материал из 1 страницы
© «Уральский государственный горный университет»

ЕКАТЕРИНБУРГ, 6 марта. /ТАСС/. Студенты Уральского государственного горного университета (УГГУ) подарили пловцу Никите Лобинцеву теплую куртку, которого в воскресенье обворовали в центре Екатеринбурга. Лобинцев является аспирантом кафедры шахтного строительства Горного университета, поэтому в вузе решили позаботиться о здоровье спорстмена, сообщили в пресс-службе университета.

"Очень жаль, что с Никитой произошла такая неприятность. Мы гордимся его успехами и всегда следим за его выступлениями, поддерживаем. Нам очень хотелось поднять ему настроение, и мы решили подарить Никите бомбер нашего студенческого спортивного клуба, постараемся передать как можно быстрее. Это очень теплая куртка", - отметили представители вуза.

В пресс-службе добавили, что с Лобинцевым уже связались по телефону. "Спортсмен был приятно удивлен подарку студентов, но забрать его не смог, потому что уехал из города. В следующий визит в родной вуз он обещал забрать подарок", - пояснили в пресс-службе УГГУ.

Ранее Лобинцев на своей странице в социальной сети Instagram написал, что его обокрали в центре Екатеринбурга, разбив стекло в машине и забрав куртку и сетку с экипировкой.

Лобинцев является заслуженным мастером спорта по плаванию. На Олимпиаде-2008 в Пекине он завоевал серебро в эстафете 4х200 м вольным стилем, на Играх-2012 в Лондоне - бронзу в эстафете 4х100 м вольным стилем.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама