Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренировочные базы в Екатеринбурге к ЧМ-2018 по футболу введут в строй в ноябре 2017 года

6 марта, 15:31 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ ЕКАТЕРИНБУРГ 6, марта. /ТАСС

Ранее сообщалось, что в Екатеринбурге будут реконструированы четыре спортивных комплекса, которые станут тренировочными базами для сборных

Поделиться
Материал из 1 страницы

ЕКАТЕРИНБУРГ, 6 марта. /ТАСС/. Тренировочные базы в Екатеринбурге к чемпионату мира по футболу 2018 года будут введены в строй в ноябре 2017 года, сообщил ТАСС замглавы горадминистрации по организации значимых общероссийских и международных мероприятий Сергей Тушин.

"В ноябре 2017 года спорткомплексы "Калининец", "Урал" и парк-стадион "Химмаш" будут введены в строй", - сказал Тушин.

Ранее сообщалось, что в Екатеринбурге будут реконструированы четыре спортивных комплекса, которые станут тренировочными базами для сборных. На эти цели, по мастер-плану, планируется потратить 594 млн рублей на стадион "Уралмаш", более 80 млн рублей - на комплексы "Калининец" и "Урал". Сумма, необходимая для развития парка- стадиона "Химмаш", пока не называлась.

Матчи чемпионата мира пройдут с 14 июня по 15 июля 2018 года на 12 стадионах в 11 городах России: Москве, Санкт- Петербурге, Казани, Нижнем Новгороде, Саранске, Калининграде, Волгограде, Екатеринбурге, Самаре, Сочи и Ростове-на-Дону.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама