Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Агент: хоккеисты "Сочи" Барулин и Хомицкий могут остаться в клубе

7 марта, 11:42 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Рустам Шарафутдинов
По словам Валерия Холина, ситуация в клубе должна нормализоваться в ближайшие недели
Поделиться
Материал из 1 страницы
Константин Барулин

Константин Барулин

© Антон Новодережкин/ТАСС

МОСКВА, 7 марта. /Корр. ТАСС Рустам Шарафутдинов/. Вратарь Константин Барулин и защитник Вадим Хомицкий могут продолжить карьеру в хоккейном клубе "Сочи", за который они выступали в нынешнем сезоне. Об этом ТАСС сообщил агент игроков Валерий Холин.

Барулин провел в сочинском клубе последние два сезона, а Хомицкий перешел в "Сочи" летом 2016 года. Вратарь сыграл за команду 53 матча, пропуская в среднем 2,27 гола, а Хомицкий - девять игр. На данный момент "Сочи" имеет задолженность перед игроками с ноября по январь, которая связана с техническими моментами и должна быть погашена к середине марта.

"Как я понимаю, ситуация в клубе должна нормализоваться в ближайшие недели, и мы будем бороться за возможность продолжения карьеры этих игроков в "Сочи", - сказал Холин. - Мы будем биться за новые контракты в этом клубе, поскольку все, что происходило в "Сочи", нас полностью устраивает. Кроме "Сочи", мы ничего больше не рассматриваем".

Агент прокомментировал выступление своих игроков за "Сочи" в текущем сезоне. "Немножко не повезло с Вадиком Хомицким, с его микротравмами. Костик Барулин провел один из лучших сезонов. Для полного счастья хотелось бы, чтобы они играли в плей-офф, но этого оказалось недостаточно", - отметил он.

"Сочи" занял девятое место в Западной конференции по итогам регулярного чемпионата, отстав от попавшего в плей- офф с восьмого места "Йокерита" на пять очков.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама