Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Британский совет по контролю за боксом: Фьюри не может вернуться на ринг в мае

7 марта, 15:16 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 7, марта. /ТАСС

В понедельник Фьюри на своей странице в социальной сети Twitter объявил о возвращении на ринг

Поделиться
Материал из 1 страницы
Тайсон Фьюри

Тайсон Фьюри

© AP Photo/Martin Meissner, File

МОСКВА, 7 марта. /ТАСС/. Бывший чемпион мира по версиям Всемирной боксерской организации (WBO), Всемирной боксерской ассоциации (WBA) и Международной боксерской федерации (IBF) в супертяжелом весе британец Тайсон Фьюри отстранен и не может вернуться на ринг в мае. Об этом заявил генеральный секретарь Британского совета по контрою за боксом (BBBC) Роберт Смит, чьи слова приводит портал Talk sport.

В понедельник Фьюри на своей странице в социальной сети Twitter объявил о возвращении на ринг 13 мая, отметив, что ведутся поиски соперника.

"Тайсон Фьюри отстранен, он не может вернуться на ринг в мае, - сказал Смит. - Ему нужно решить очень много вопросов, прежде чем задумываться о возвращении на ринг. Он имеет некоторые допинговые и другие медицинские проблемы, поэтому на сегодняшний день он отстранен. После дисквалификации к нам он не обращался, а для возвращения на ринг это необходимо сделать".

В ноябре 2015 года в 12-раундовом бою в Германии Фьюри выиграл у украинца Владимира Кличко по очкам единогласным решением судей и завоевал титулы чемпиона мира по версиям IBF, WBO и WBA. Позднее британец был лишен титула IBF из-за отказа проводить обязательную защиту.

Бой-реванш между Фьюри и Кличко изначально должен был состояться 9 июля, но был перенесен на 29 октября из-за травмы британца. А 24 сентября промоутерская компания "Хеннесси спортс", представляющая интересы британца, сообщила, что Фьюри из-за депрессии не сможет выйти на ринг и в октябре. Позднее стало известно, что допинг-проба боксера дала положительный результат на кокаин, сам спортсмен подтвердил, что употреблял запрещенное вещество, а в ночь на 13 октября объявил об отказе от своих чемпионских поясов, чтобы "сосредоточиться на лечении и полностью восстановиться от своего нынешнего состояния".

Фьюри не знает поражений на профессиональном ринге - 25 побед (18 нокаутом).

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама