Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Боксер Мосли заявил, что задумался бы о получении российского гражданства

7 марта, 18:12 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 7, марта. /ТАСС

Известный боксер заявил, что ему нравится Россия

Поделиться
Материал из 1 страницы
Шейн Мосли

Шейн Мосли

© Михаил Почуев/ТАСС

МОСКВА, 7 марта. /ТАСС/. Известный американский боксер Шейн Мосли задумался бы о получении российского гражданства при возможности. Об этом он заявил ТАСС.

Мосли проведет 5 мая в Екатеринбурге поединок против россиянина Магомеда Курбанова.

"Вообще, это интересная идея. Если будет такая возможность, чтобы получить двойное гражданство, я задумался бы об этом", - сказал Мосли.

"Я первый раз в России, мне нравится здесь. Да, я знаю, что здесь был Рой Джонс, теперь приехал я. Это здорово", - добавил спортсмен.

Бывший чемпион мира в четырех весовых категориях американец Рой Джонс получил российское гражданство в сентябре 2015 года.

Мосли ранее считался одной из "суперзвезд" мирового бокса. Он завоевал титулы чемпиона мира в трех весовых категориях, являлся неофициально лучшим боксером мира во всех весах и заработал за карьеру несколько десятков миллионов долларов. Американец завершил карьеру в 2013 году после поражения от австралийца Энтони Мандайна, но в 2015-м вернулся на ринг и победил никагаруанца Рикардо Майоргу. После этого он выиграл у венесуэльца Патрика Лопеса и уступил россиянину Давиду Аванесяну. В послужном списке 45-летнего американца теперь 49 побед (40 нокаутом), десять поражений и одна ничья.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама