Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Венгер: футболисты "Арсенала" приложили максимум усилий в матче ЛЧ с "Баварией"

8 марта, 1:32 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 8, марта. /ТАСС
В ответном матче 1/8 финала "Арсенал" проиграл "Баварии" со счетом 1:5 и в седьмой раз подряд покинул Лигу чемпионов в первом раунде плей-офф
Поделиться
Материал из 1 страницы
Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер

Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер

© EPA/ANDY RAIN

МОСКВА, 8 марта. /ТАСС/. Футболисты английского "Арсенала" приложили максимум усилий и показали хорошую игру в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов против немецкой "Баварии". Такое мнение после игры высказал главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер, слова которого приводит пресс-служба Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА).

"Арсенал" на своем поле крупно уступил "Баварии" со счетом 1:5 и в седьмой раз подряд покинул турнир на стадии 1/8 финала. Первый матч в Мюнхене завершился крупной победой хозяев со счетом 5:1, общий счет противостояния - 10:2.

"Матч был трудным для нашей команды, ведь мы играли очень хорошо, действуя с отличным темпом, заставив "Баварию" играть под высоким давлением. Я чувствую, что мы хорошо подготовились к игре, но трудно понять, что в итоге произошло. Моя команда приложила огромные усилия и очень хорошо сыграла, но когда у вас на поле 10 человек, а вы должны забить четыре мяча, то в головах игроков это становится невозможным", - сказал Венгер.

"Арсенал" стал первым клубом в истории Лиги чемпионов, который семь раз подряд покинул турнир на стадии 1/8 финала. В последний раз команда Арсена Венгера смогла преодолеть первый раунд плей-офф в розыгрыше турнира сезона-2009/10, когда по сумме двух матчей обыграла "Порту" (1:2 в гостях, 5:0 дома).

В свою очередь, главный тренер "Баварии" Карло Анчелотти сказал, что до пенальти, который реализовал Роберт Левандовски на 55-й минуте, его команда действовала очень открыто. "Игра была тяжелой до назначенного пенальти. Мы играли слишком открыто, футболисты "Арсенала" оказывали серьезное давление, как мы и предполагали. Кроме того, в обращении с мячом наши футболисты были не так аккуратны, как обычно", - сказал Анчелотти.   

Соперник "Баварии" по четвертьфиналу определится по итогам жеребьевки.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама