Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Бывший агент Брайанта Пелинка назначен генеральным менеджером клуба НБА "Лейкерс"

8 марта, 3:14 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 8, марта. /ТАСС

Роб Пелинка с 2003 года работал агентом, представляя интересы Коби Брайанта, Джеймса Хардена, Карлоса Бузера, Криса Боша, Андре Игудалы, Дерека Уильямса, Андре Драммонда и др

Поделиться
Материал из 1 страницы
Коби Брайант во время прощального матча за "Лейкерс" в апреле 2016 года

Коби Брайант во время прощального матча за "Лейкерс" в апреле 2016 года

© EPA/MIKE NELSON

МОСКВА, 8 марта. /ТАСС/. Известный спортивный агент Роб Пелинка официально назначен на должность генерального менеджера клуба Национальной баскетбольной ассоциации (НБА) "Лос-Анджелес Лейкерс". Об этом сообщает пресс-служба команды.

Ранее известный в прошлом защитник клуба "Лос-Анджелес Лейкерс" Мэджик Джонсон был назначен на должность президента клуба по баскетбольным операциям. После чего генеральный менеджер "Лейкерс" Митч Купчак и исполнительный вице-президент клуба по баскетбольным операциям Джим Басс были освобождены от занимаемых должностей.

"Мы работали с Робом в тесном сотрудничестве на течение долгих лет, мы хорошо осведомлены о его знаниях бизнеса баскетбола и работы лиги. Вместе с директором по баскетбольным операциям Мэджиком Джонсоном, тренером Люком Уолтоном и новым генеральным менеджером мы находимся в отличном стартовом положении и готовы вернуть победные традиции в Лос-Анджелес", - сказала президент клуба Джини Басс.

47-летний Пелинка являлся известным агентом игроков НБА, Пелинка сам выступал за баскетбольную команду университета Мичигана, сыграв 117 матчей. С 2003-го года он работал в НБА в качестве агента, представляя интересы Коби Брайанта, Джеймса Хардена, Карлоса Бузера, Криса Боша, Андре Игудалы, Дерека Уильямса, Андре Драммонда и др.

"Лейкерс", в составе которых выступает российский центровой Тимофей Мозгов, занимают последнее, 15-е место в турнирной таблице Западной конференции НБА. Клуб одержал 19 побед в 63 матчах текущего регулярного чемпионата.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама