Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Бывший агент Брайанта Пелинка назначен генеральным менеджером клуба НБА "Лейкерс"

8 марта, 3:14 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 8, марта. /ТАСС
Роб Пелинка с 2003 года работал агентом, представляя интересы Коби Брайанта, Джеймса Хардена, Карлоса Бузера, Криса Боша, Андре Игудалы, Дерека Уильямса, Андре Драммонда и др
Поделиться
Материал из 1 страницы
Коби Брайант во время прощального матча за "Лейкерс" в апреле 2016 года

Коби Брайант во время прощального матча за "Лейкерс" в апреле 2016 года

© EPA/MIKE NELSON

МОСКВА, 8 марта. /ТАСС/. Известный спортивный агент Роб Пелинка официально назначен на должность генерального менеджера клуба Национальной баскетбольной ассоциации (НБА) "Лос-Анджелес Лейкерс". Об этом сообщает пресс-служба команды.

Ранее известный в прошлом защитник клуба "Лос-Анджелес Лейкерс" Мэджик Джонсон был назначен на должность президента клуба по баскетбольным операциям. После чего генеральный менеджер "Лейкерс" Митч Купчак и исполнительный вице-президент клуба по баскетбольным операциям Джим Басс были освобождены от занимаемых должностей.

"Мы работали с Робом в тесном сотрудничестве на течение долгих лет, мы хорошо осведомлены о его знаниях бизнеса баскетбола и работы лиги. Вместе с директором по баскетбольным операциям Мэджиком Джонсоном, тренером Люком Уолтоном и новым генеральным менеджером мы находимся в отличном стартовом положении и готовы вернуть победные традиции в Лос-Анджелес", - сказала президент клуба Джини Басс.

47-летний Пелинка являлся известным агентом игроков НБА, Пелинка сам выступал за баскетбольную команду университета Мичигана, сыграв 117 матчей. С 2003-го года он работал в НБА в качестве агента, представляя интересы Коби Брайанта, Джеймса Хардена, Карлоса Бузера, Криса Боша, Андре Игудалы, Дерека Уильямса, Андре Драммонда и др.

"Лейкерс", в составе которых выступает российский центровой Тимофей Мозгов, занимают последнее, 15-е место в турнирной таблице Западной конференции НБА. Клуб одержал 19 побед в 63 матчах текущего регулярного чемпионата.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама