Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболист "Рубина" Дядюн сообщил, что восстановился от травмы и готов играть

8 марта, 13:16 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Сергей Фукс

В составе казанской команды Дядюн в последний раз сыграл в официальном матче 11 мая 2016 года

Поделиться
Материал из 1 страницы
Владимир Дядюн

Владимир Дядюн

© Артем Коротаев/ТАСС

МОСКВА, 8 марта. /Корр. ТАСС Сергей Фукс/. Нападающий казанского "Рубина" Владимир Дядюн успешно прошел восстановление от травмы и готов принимать участие в матчах. Об этом футболист сообщил ТАСС.

В составе казанской команды Дядюн в последний раз сыграл в официальном матче 11 мая 2016 года. После этого он восстанавливался от повреждения мениска.

В августе 2016 года Дядюн сообщил ТАСС, что травма помешала ему уйти из "Рубина", а поиск новой команды является для него приоритетом. "Чувствую себя хорошо, от травмы восстановился. Готов ли я участвовать в матчах? Скорее да, чем нет", - сказал Дядюн.

"Я о многом задумываюсь, но сказать вам об этом, к сожалению, не могу, у меня действующий контракт, это не в моей компетенции. Есть много разных факторов, которые зависят не только от меня, и не все они связаны с футболом", - сказал Дядюн, отвечая на вопрос о перспективах развития карьеры.

Дядюн, вернувшись в "Рубин" в 2014 году, провел за команду 13 матчей и забил один гол. Также он выступал в "Ростове", "Томи", "Спартаке" из Нальчика и московском "Динамо".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама