Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Англоязычный центр поддержки будет работать для болельщиков МЮ в Ростове-на-Дону

8 марта, 17:38 UTC+3 РОСТОВ-НА-ДОНУ корр. ТАСС, Дильшад Ломовских

Согласно официальной информации, в Ростов-на-Дону приехали 238 болельщиков "Манчестер Юнайтед"

Поделиться
Материал из 1 страницы
Виктория Лопырева

Виктория Лопырева

© Егор Алеев/ТАСС

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 8 марта. /Спец. корр. ТАСС Дильшад Ломовских/. Англоязычный центр поддержки болельщиков будет работать в Ростове-на-Дону в день проведения первого матча 1/8 финала Лиги Европы по футболу между "Ростовом" и английским "Манчестер Юнайтед". Об этом сообщила посол чемпионата мира по футболу - 2018 от Ростова-на-Дону телеведущая Виктория Лопырева.

"Как посол чемпионата мира по футболу 2018 года, я обратилась в РФПЛ (Российская футбольная премьер-лига), чтобы в рамках социальной программы "Стадион в каждый дом" для болельщиков "Манчестер Юнайтед", прибывающих в наш город на матч Лиги Европы, работал круглосуточный англоязычный центр поддержки, - говорится в заявлении Лопыревой, которое было предоставлено ТАСС пресс-службой телеведущей. - РФПЛ и ее юридический партнер "Европейский юридический центр" любезно ответили на мое обращение. В случае возникновения проблем или какой-либо конфликтной ситуации болельщик, независимо от его национальности, может подать заявление на получение юридической консультации по любому вопросу на протяжении 9 марта 2017 года с 0:00 до 23:59".

Игра состоится в четверг на стадионе "Олимп-2". Согласно официальной информации, в Ростов-на-Дону приехали 238 болельщиков "Манчестер Юнайтед".

В феврале британский телеканал Би-би-си показал фильм о российских футбольных фанатах "Армия хулиганов России". Лопырева назвала фильм однобоким. "Российские политики считают, что это попытка дискредитировать Россию и отбить у британцев желание ехать в нашу страну на чемпионат мира 2018 года - я работаю в сфере медиа и скажу по-другому: фильм очень однобокий, авторы, играя на настроениях британцев после событий в Марселе, увидели и показали своим зрителям то, что хотели увидеть. Уверена, что наши болельщики покажут наше знаменитое донское гостеприимство и с удовольствием приедут в наш город снова!", - отметила Лопырева.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама