Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Англоязычный центр поддержки будет работать для болельщиков МЮ в Ростове-на-Дону

8 марта, 17:38 UTC+3 РОСТОВ-НА-ДОНУ корр. ТАСС, Дильшад Ломовских

Согласно официальной информации, в Ростов-на-Дону приехали 238 болельщиков "Манчестер Юнайтед"

Поделиться
Материал из 1 страницы
Виктория Лопырева

Виктория Лопырева

© Егор Алеев/ТАСС

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 8 марта. /Спец. корр. ТАСС Дильшад Ломовских/. Англоязычный центр поддержки болельщиков будет работать в Ростове-на-Дону в день проведения первого матча 1/8 финала Лиги Европы по футболу между "Ростовом" и английским "Манчестер Юнайтед". Об этом сообщила посол чемпионата мира по футболу - 2018 от Ростова-на-Дону телеведущая Виктория Лопырева.

"Как посол чемпионата мира по футболу 2018 года, я обратилась в РФПЛ (Российская футбольная премьер-лига), чтобы в рамках социальной программы "Стадион в каждый дом" для болельщиков "Манчестер Юнайтед", прибывающих в наш город на матч Лиги Европы, работал круглосуточный англоязычный центр поддержки, - говорится в заявлении Лопыревой, которое было предоставлено ТАСС пресс-службой телеведущей. - РФПЛ и ее юридический партнер "Европейский юридический центр" любезно ответили на мое обращение. В случае возникновения проблем или какой-либо конфликтной ситуации болельщик, независимо от его национальности, может подать заявление на получение юридической консультации по любому вопросу на протяжении 9 марта 2017 года с 0:00 до 23:59".

Игра состоится в четверг на стадионе "Олимп-2". Согласно официальной информации, в Ростов-на-Дону приехали 238 болельщиков "Манчестер Юнайтед".

В феврале британский телеканал Би-би-си показал фильм о российских футбольных фанатах "Армия хулиганов России". Лопырева назвала фильм однобоким. "Российские политики считают, что это попытка дискредитировать Россию и отбить у британцев желание ехать в нашу страну на чемпионат мира 2018 года - я работаю в сфере медиа и скажу по-другому: фильм очень однобокий, авторы, играя на настроениях британцев после событий в Марселе, увидели и показали своим зрителям то, что хотели увидеть. Уверена, что наши болельщики покажут наше знаменитое донское гостеприимство и с удовольствием приедут в наш город снова!", - отметила Лопырева.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама