Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Калитвинцев: появление Дьякова в основном составе "Динамо" реально

8 марта, 19:43 UTC+3 ХИМКИ /Корр. ТАСС, Олег Кошелев

Первую половину сезона защитник провел в аренде в "Томи", выступающей в премьер-лиге

Поделиться
Материал из 1 страницы

ХИМКИ /Московская область/, 8 марта. /Корр. ТАСС Олег Кошелев/. Перевод защитника московского футбольного клуба "Динамо" Виталия Дьякова из второго состава команды в основной вполне реален. Об этом журналистам сообщил главный тренер "Динамо" Юрий Калитвинцев.

Дьяков был внесен в заявку "Динамо" 24 февраля. Первую половину сезона он провел в аренде в "Томи", выступающей в премьер-лиге. Замой Дьяков проходил просмотр в махачкалинском "Анжи" на зимнем сборе команды в Турции. Махачкалинский клуб вел переговоры с московским "Динамо" об аренде защитника, однако прервал их из-за затягивания процесса перехода.

"Он заявлен, поэтому все реально. Дьяков тренируется с "Динамо-2". Они работают на первом поле на базе, мы - на третьем. Он под постоянным контролем, а дальше посмотрим", - сказал Калитвинцев.

В четверг "Динамо" сыграло вничью со "Спартаком- Нальчиком" со счетом 1:1 в домашнем матче 25-го тура первенства Футбольной национальной лиги (ФНЛ). В турнирной таблице ФНЛ "Динамо" продолжает лидировать, набрав 55 очков.

"Сегодня нам не удалось порадовать женщин в их праздник. С нашей стороны было маловато агрессии на ворота соперника. Да, у нас было преимущество, но нам его отдал соперник. До штрафной нам еще позволялось что-то делать, а в штрафной нам не удавалось что-либо создать", - подвел итог матча Калитвинцев.

"Хорошо, что быстро отквитали пропущенный мяч, но на большее нас не хватило. Не функционально, а именно по агрессии", - сказал тренер в заключение.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама