Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Квартальнов: ЦСКА надолго потерял хоккеиста Скотта

8 марта, 19:59 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Рустам Шарафутдинов

Форвард получил травму в первом периоде встречи с "Локомотивом"

Поделиться
Материал из 1 страницы
Грегг Скотт

Грегг Скотт

© Сергей Фадеичев/ТАСС

МОСКВА, 8 марта. /Корр. ТАСС Рустам Шарафутдинов/. Нападающий ЦСКА Грегг Скотт надолго выбыл из строя московской команды из-за травмы, полученной в матче плей- офф Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) с ярославским "Локомотивом". Об этом журналистам рассказал главный тренер армейцев Дмитрий Квартальнов.

ЦСКА победил "Локомотив" в первом матче четвертьфинала Кубка Гагарина со счетом 4:2. Скотт получил травму в первом периоде встречи в столкновении с защитником гостей Рушаном Рафиковым, ушел со льда и в игру больше не вернулся.

"Скотта мы потеряли, это был чистый удар в голову. Борется один в один игрок, второй подъезжает и бьет. Это какой-то парадокс, за это надо было удалять до конца игры", - сказал Квартальнов.

Тренер объяснил, почему не сыграл в матче форвард ЦСКА Валерий Ничушкин. "Валера просто приболел. В следующем матче немножко больше игроков придется использовать", - отметил Квартальнов.

Тренер согласился с тем, что исход матча решили два гола армейцев в большинстве. "Два периода играли немножко не так, как хотели. Но третий период - зачет парням", - отметил он.

Следующий матч серии пройдет в Москве 10 марта.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама