Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Президент FFT встретился с Шараповой для обсуждения вопроса ее участия в "Ролан Гаррос"

8 марта, 22:15 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 8, марта. /ТАСС
Ранее россиянка уже получила wild card на турниры в Штутгарте, Мадриде и Риме
Поделиться
Материал из 1 страницы
Мария Шарапова

Мария Шарапова

© Артем Геодакян/ТАСС

МОСКВА, 8 марта. /ТАСС/. Глава Федерации тенниса Франции (FFT) Бернар Джудичелли провел встречу с россиянкой Марией Шараповой по поводу ее просьбы предоставить ей "уайлд кард" (специальное приглашение для участия) на турнир серии Большого шлема - Открытый чемпионат Франции ("Ролан Гаррос"). Об этом сообщает французский журнал Tennis Magazine.

Джудичелли подтвердил факт встречи, но отказался что-либо комментировать. Ранее Джудичелли сообщил, что агент Шараповой обратился с просьбой обсудить возможность ее участия в турнире. Россиянка уже получила wild card на турниры в Штутгарте, Мадриде и Риме.

В начале марта 2016 года Шарапова призналась, что не прошла допинг-тест. В ее пробе было обнаружено запрещенное вещество мельдоний. В июне Международная федерация тенниса дисквалифицировала россиянку на два года, но Спортивный арбитражный суд в Лозанне в октябре сократил ее отстранение до 15 месяцев. 29-летняя россиянка вернется на корт на турнире в Штутгарте, который стартует 26 апреля.

Шарапова является пятикратной победительницей турниров серии Большого шлема, в ее активе также победа в Кубке Федерации и серебряная медаль Олимпийских игр в Лондоне в одиночном разряде. В общей сложности спортсменка выиграла 38 турниров WTA, из них 35 - в одиночном разряде.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама