Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболист "Рубина" Динияр Билялетдинов останется в команде до конца сезона-2016/17

9 марта, 11:03 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Павел Гуревич

В текущем сезоне игрок не провел ни одного матча в составе казанского клуба

Поделиться
Материал из 1 страницы
Динияр Билялетдинов

Динияр Билялетдинов

© ТАСС/Валерий Шарифулин

МОСКВА, 9 марта. /Корр. ТАСС Павел Гуревич/. Полузащитник казанского футбольного клуба "Рубин" Динияр Билялетдинов до конца отработает контракт с командой, который заканчивается по окончании чемпионата России сезона-2016/17. Об этом игрок рассказал ТАСС.

В конце февраля спортивный директор "Рубина" Ильгиз Фахриев рассказал журналистам, что клуб планирует расстаться с 32-летним полузащитником. При этом игроком, по его словам, интересуется ряд клубов из чемпионата Казахстана, зимнее трансферное окно в котором открыто до 3 апреля.

"Комментировать интерес от команд из Казахстана пока не буду. Этот сезон я почти точно доиграю в "Рубине", а летом уже посмотрим, что случится", - сказал Билялетдинов.

В текущем сезоне полузащитник не провел ни одного матча в составе "Рубина". Летом ряд футболистов команды, включая Билялетдинова, написал жалобу руководству клуба в связи с неучастием в тренировочных сборах команды. Позднее клуб опубликовал заявление, в котором было сказано, что данная жалоба является давлением на команду.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама