Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Уголовное дело по факту гибели члена сборной России по маунтинбайку возбуждено в Сочи

9 марта, 11:25 UTC+3 СОЧИ СОЧИ 9, марта. /ТАСС

По данным следствия, водитель автомобиля Volkswagen при перестроении допустил наезд на двигавшегося в попутном направлении велосипедиста

Поделиться
Материал из 1 страницы

СОЧИ, 9 марта. /ТАСС/. Уголовное дело по факту ДТП, в котором 26 февраля погиб член сборной России по маунтинбайку Антон Гоголев, возбуждено в Сочи, сообщила в четверг пресс-служба главного управления МВД по Краснодарскому краю.

"Следственным отделом отдела полиции Адлерского района следственного управления УВД по Сочи по факту ДТП, произошедшего 26 февраля в Адлерском районе, возбуждено уголовное дело по статье "Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека", - уточнили в полиции.

По данным следствия, водитель автомобиля Volkswagen при перестроении допустил наезд на двигавшегося в попутном направлении велосипедиста. От полученных травм молодой человек позже скончался в больнице. По результатам экспертизы выяснилось, что на момент ДТП водитель иномарки был трезв.

Ранее бывший главный тренер национальной команды Вячеслав Устинович сообщил ТАСС, что спортсмен проводил сбор в Сочи самостоятельно.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама