Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Уголовное дело по факту гибели члена сборной России по маунтинбайку возбуждено в Сочи

9 марта, 11:25 UTC+3 СОЧИ СОЧИ 9, марта. /ТАСС

По данным следствия, водитель автомобиля Volkswagen при перестроении допустил наезд на двигавшегося в попутном направлении велосипедиста

Поделиться
Материал из 1 страницы

СОЧИ, 9 марта. /ТАСС/. Уголовное дело по факту ДТП, в котором 26 февраля погиб член сборной России по маунтинбайку Антон Гоголев, возбуждено в Сочи, сообщила в четверг пресс-служба главного управления МВД по Краснодарскому краю.

"Следственным отделом отдела полиции Адлерского района следственного управления УВД по Сочи по факту ДТП, произошедшего 26 февраля в Адлерском районе, возбуждено уголовное дело по статье "Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека", - уточнили в полиции.

По данным следствия, водитель автомобиля Volkswagen при перестроении допустил наезд на двигавшегося в попутном направлении велосипедиста. От полученных травм молодой человек позже скончался в больнице. По результатам экспертизы выяснилось, что на момент ДТП водитель иномарки был трезв.

Ранее бывший главный тренер национальной команды Вячеслав Устинович сообщил ТАСС, что спортсмен проводил сбор в Сочи самостоятельно.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама