Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Бышовец: Эмери не смог качественно настроить игроков ПСЖ на матч с "Барселоной"

9 марта, 13:03 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 9, марта. /ТАСС

Известный тренер отметил, что каталонский клуб выбрал правильную тактику на игру с ПСЖ

Поделиться
Материал из 1 страницы
Главный тренер ПСЖ Унаи Эмери во время матча с "Барселоной"

Главный тренер ПСЖ Унаи Эмери во время матча с "Барселоной"

© EPA/ALEJANDRO GARCIA

МОСКВА, 9 марта. /ТАСС/. Главный тренер французского футбольного клуба ПСЖ Унаи Эмери не смог морально подготовить игроков команды к ответному матчу 1/8 финала Лиги чемпионов с испанской "Барселоной". Такое мнение ТАСС высказал известный тренер и бывший нападающий сборной СССР Анатолий Бышовец.

В среду в ответном матче "Барселона" на своем поле обыграла "ПСЖ" со счетом 6:1, забив три гола в заключительные десять минут встречи. Первая игра команд закончилась крупным поражением испанского клуба в Париже (0:4).

"Парижан подвела уверенность в запасе в четыре мяча, с которым они приехали в Барселону. В частности, в этом есть и доля вины тренера - он не смог донести игрокам, что нельзя расслабляться ни на секунду. Я бы выделил психологический фактор как основной в поражении ПСЖ", - сказал Бышовец.

"Ключевым моментом игры был период после гола Кавани, - продолжил он. - В этот шоковый для испанцев промежуток времени французской команде необходимо было собраться и по максимуму воспользоваться психологической подавленностью "Барселоны", однако она этого не сделала, а потеряв инициативу, очень сложно ее вернуть".

"Барселона" подошла к матчу в оптимальном состоянии

Известный тренер отметил, что "Барселона" выбрала правильную тактику на игру с ПСЖ.

"Отменная физическая подготовка позволила "Барселоне" выбрать правильную тактику, которая в итоге и привела ее к успеху. Каталонцы быстро переключались с одной атаки на другую и при потере мяча сразу же возвращали его", - похвалил испанский клуб Бышовец.

Три последних гола, включая последний, который и стал победным, "Барселона" забила в течение последних десяти минут. Два из них на счету бразильского нападающего Неймара.

"В таких волевых матчах решающий вклад в победу всегда вносят выдающиеся игроки. Именно такие футболисты, как Йохан Кройф и Диего Марадона, часто приносили своим командам победные очки. Так и в матче с ПСЖ Неймар смог перевесить чашу весов в пользу "Барселоны", - резюмировал собеседник ТАСС.

Четвертьфинальные матчи Лиги чемпионов состоятся 11, 12, 18 и 19 апреля.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама