Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренер "Локомотива" Семин не исключил возможности участия Ари в матче с "Краснодаром"

9 марта, 14:44 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Сергей Фукс

Также тренер рассказал, что в ближайшей игре не смогут сыграть полузащитники Антон Миранчук и Джефферсон Фарфан, которые проводят индивидуальные занятия

Поделиться
Материал из 1 страницы
Юрий Семин

Юрий Семин

© Егор Алеев/ТАСС

МОСКВА, 9 марта. /Корр. ТАСС Сергей Фукс/. Бразильский нападающий московского "Локомотива" Ари может сыграть в матче 19-го тура чемпионата России по футболу с "Краснодаром". Об этом журналистам сообщил главный тренер столичной команды Юрий Семин.

В зимнее трансферное окно Ари перешел из "Краснодара" в "Локомотив" на правах аренды до конца сезона. В контракте футболиста есть пункт, согласно которому Ари не может играть против "Краснодара". Если это произойдет, "Локомотив" обязан будет выплатить штраф в размере €500 тысяч.

"Я очень хочу, чтобы Ари сыграл с "Краснодаром". Посмотрим, может, будет играть. Такая вероятность есть", - заявил Семин.

"Ари нужно еще дальше работать так же эффективно и результативно, он должен поддерживать уровень на протяжении нескольких игр. А в том, что он квалифицированный футболист, я никогда не сомневался, у меня не было сомнений, он мне всегда нравился. Все будет зависеть от его физического состояния", - добавил специалист.

По его словам, в ближайшем матче не смогут сыграть полузащитники Антон Миранчук и Джефферсон Фарфан, которые проводят индивидуальные занятия.

Игра между "Локомотивом" и "Краснодаром" пройдет в Москве 13 марта.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама