Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренер "Локомотива" Семин не исключил возможности участия Ари в матче с "Краснодаром"

9 марта, 14:44 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Сергей Фукс
Также тренер рассказал, что в ближайшей игре не смогут сыграть полузащитники Антон Миранчук и Джефферсон Фарфан, которые проводят индивидуальные занятия
Поделиться
Материал из 1 страницы
Юрий Семин

Юрий Семин

© Егор Алеев/ТАСС

МОСКВА, 9 марта. /Корр. ТАСС Сергей Фукс/. Бразильский нападающий московского "Локомотива" Ари может сыграть в матче 19-го тура чемпионата России по футболу с "Краснодаром". Об этом журналистам сообщил главный тренер столичной команды Юрий Семин.

В зимнее трансферное окно Ари перешел из "Краснодара" в "Локомотив" на правах аренды до конца сезона. В контракте футболиста есть пункт, согласно которому Ари не может играть против "Краснодара". Если это произойдет, "Локомотив" обязан будет выплатить штраф в размере €500 тысяч.

"Я очень хочу, чтобы Ари сыграл с "Краснодаром". Посмотрим, может, будет играть. Такая вероятность есть", - заявил Семин.

"Ари нужно еще дальше работать так же эффективно и результативно, он должен поддерживать уровень на протяжении нескольких игр. А в том, что он квалифицированный футболист, я никогда не сомневался, у меня не было сомнений, он мне всегда нравился. Все будет зависеть от его физического состояния", - добавил специалист.

По его словам, в ближайшем матче не смогут сыграть полузащитники Антон Миранчук и Джефферсон Фарфан, которые проводят индивидуальные занятия.

Игра между "Локомотивом" и "Краснодаром" пройдет в Москве 13 марта.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама