Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Танцевальный флешмоб, посвященный Кубку конфедераций, состоялся на Дворцовой площади

9 марта, 17:47 UTC+3 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ САНКТ-ПЕТЕРБУРГ 9, марта. /ТАСС

В танцевальном шоу принимали участие студенты, волонтеры и учащиеся хореографических училищ.

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Петр Ковалев/ТАСС

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 9 марта. /ТАСС/. Более тысячи человек приняли участие в танцевальном флешмобе на Дворцовой площади в Санкт-Петербурге - мероприятии, приуроченном к празднованию отметки 100 дней до старта Кубка конфедераций. Об этом сообщает корреспондент ТАСС с места событий.

В танцевальном шоу принимали участие студенты, волонтеры и учащиеся хореографических училищ. Танцоры выступали в национальных костюмах стран - участниц Кубка конфедераций. Музыкальное сопровождение перфомансу обеспечивал бывший вратарь сборной России Руслан Нигматуллин, который в настоящее время работает диджеем.

"Я из Германии прибыл. И в России так весело, что подумываю над тем, чтобы остаться здесь подольше", - сказал со сцены студент из Германии, участник флешмоба.

За ходом танцевального мероприятия наблюдали сотни туристов и гостей Санкт-Петербурга, прогуливавшиеся по Дворцовой площади. Талисман чемпионата мира 2018 года Волк Забивака был дружелюбен и не отказывал в фотографии никому из желающих.

Кубок конфедераций впервые пройдет в России с 17 июня по 2 июля 2017 года. Матчи состоятся в Москве, Санкт- Петербурге, Сочи и Казани за год до старта чемпионата мира по футболу. В турнире примут участие победители каждого из шести континентальных чемпионатов (Португалия, Чили, Камерун, Новая Зеландия, Мексика, Австралия), проводимых соответствующими конфедерациями, победитель чемпионата мира (Германия) и команда страны, в которой проводится соревнование (Россия).

Из России с футболом: туристический портал для болельщиков ЧМ-2018

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама