Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренер: "Сельта" заслужила победу над "Краснодаром" в матче Лиги Европы

10 марта, 1:37 дата обновления: 10 марта, 1:49 UTC+3 ВИГО /Испания/ 10, марта. /ТАСС

Первый матч 1/8 финала Лиги Европы завершился победой испанского клуба со счетом 2:1

Поделиться
Материал из 1 страницы
Главный тренер "Сельты" Эдуардо Бериссо

Главный тренер "Сельты" Эдуардо Бериссо

© EPA/SALVADOR SAS

ВИГО /Испания/, 10 марта. /ТАСС/. "Сельта" доминировала над "Краснодаром" по ходу всего матча 1/8 финала Лиги Европы и заслужила победу. Об этом сказал на пресс-конференции после встречи главный тренер испанской команды Эдуардо Бериссо.

"Сельта" и "Краснодар" сыграли вничью в первом матче 1/8 финала Лиги Европы. На голы Даниэля Васса (50-я минута) и Клаудио Бовю (90) краснодарцы смогли ответить точным ударом Виктора Классона (56).

"Конечно, у нас было очень много шансов, особенно в первом тайме. Во второй половине не все получилось так хорошо, но мы все равно доминировали, играли с запасом. Упустили один момент - и "Краснодар" забил, но мы забили в конце и заслужили этот результат. Теперь надеемся на положительный результат на выезде", - поделился впечатлениями от игры Бериссо.

Тренер не согласился с тем, что "Краснодар" сыграл ниже своих возможностей. "Иногда очень сложно сказать, сыграла ли команда плохо, либо соперник не дал ей сыграть. Мне хочется верить, что мы не дали им сыграть - наш центр поля хорошо сдерживал атаки. Во втором матче мы будем придерживаться такого же стиля", - заявил он.

"Обеспечили хороший задел"

Специалист отметил, что команда сделала хороший задел перед ответной игрой. "Мы очень быстрая команда, поэтому после первого пропущенного гола мы продолжили игру и смогли быстро отреагировать. Для нас это важно - никогда не расслабляться, не стоять в стороне. Это хороший задел перед ответной игрой", - сказал Бериссо.

В то же время аргентинский специалист отметил, что не считает свою команду фаворитом противостояния. "Мы не чувствуем себя фаворитами. Мы терпели, хорошо контролировали мяч. О фаворитах говорить нельзя, но мы уверены в положительном итоговом результате", - заявил он.

Ответная встреча команд пройдет в Краснодаре 16 марта.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама