Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Промоутер: кубинский боксер Баррера отказался от боя с россиянином Бетербиевым

10 марта, 3:32 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 10, марта. /ТАСС
По словам промоутера Ивона Мишеля, команда Артура Бетербиева попросит IBF назначить другого соперника в поединке за звание претендента на титул чемпиона мира
Поделиться
Материал из 1 страницы
Артур Бетербиев

Артур Бетербиев

© ТАСС/ Валерий Шарифулин

МОСКВА, 10 марта. /ТАСС/. Кубинский боксер Салливан Баррера отказался от поединка за звание претендента на титул чемпиона мира по версии Международной боксерской федерации (IBF) в весовой категории до 79,38 кг с россиянином Артуром Бетербиевым. Об этом сообщил промоутер российского боксера Ивон Мишель, слова которого приводит портал Boxing Scene.

Ранее сам Бетербиев на своей странице в социальной сети сообщил, что их поединок с кубинцем состоится 21 апреля в Майами. Победитель поединка проведет бой за звание чемпиона IBF с действующим обладателем пояса американцем Андре Уордом.

"Салливан Баррера так и не подписал контракт на поединок и не хочет встречаться с Бетербиевым, несмотря на свои публичные заявления. Вне зависимости от причин, которые он озвучил, он просто боится Бетербиева, - сказал Мишель. - Мы очень разочарованы таким поворотом событий. Артур продолжит тренировки, и мы будем просить IBF назначить нам другого соперника на бой за статус обязательного претендента. Артур готов встретиться с любым соперником в полутяжелом весе", - сказал Мишель.

Бетербиев не знает поражений на профессиональном ринге, в его активе 11 побед (все - нокаутом). Он является чемпионом мира 2009 года, двукратным чемпионом Европы среди любителей. Бетербиев перешел в профессионалы в апреле 2013 года. Баррера провел 19 боев, в которых одержал 18 побед (13 - нокаутом) и потерпел одно поражение.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама