Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Мутко: ФК "Спартак" переедет на базу в Тушине после ЧМ-2018

10 марта, 9:11 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Олег Кошелев

Планируется, что после переезда основной команды в Тушино на базе в Тарасовке будет тренироваться молодежный и второй составы красно-белых

Поделиться
Материал из 1 страницы
Виталий Мутко

Виталий Мутко

© Михаил Климентьев/ТАСС, архив

МОСКВА, 10 марта. /Корр. ТАСС Олег Кошелев/. Московский футбольный клуб "Спартак" сможет перебраться на новую тренировочную базу в Тушине после чемпионата мира 2018 года. Об этом ТАСС сообщил вице-премьер РФ и председатель оргкомитета "Россия-2018" Виталий Мутко.

Строительство новой базы рядом со спартаковским стадионом началось осенью 2015 года. Изначально планировалось, что "Спартак" сможет перебраться из Тарасовки в Тушино уже в 2016 году.

"База переходит в ведение государства. Не исключаю, что после чемпионата мира мы передадим ее в аренду или в управление "Спартаку". До чемпионата мира "Спартак" туда не переедет", - заявил Мутко.

"Я недавно посещал эту базу, все уже готово. Думаю, ближе к апрелю мы официально ее откроем. Тренировочная база для команд прекраснейшего уровня - три поля, раздевалки, пресс-центр", - добавил вице-премьер.

Планируется, что после переезда основной команды на базе в Тарасовке будет тренироваться молодежный и второй составы красно-белых.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама