Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Ребров: футболисты "Анжи" будут "умирать" на поле в матче со "Спартаком"

10 марта, 13:02 UTC+3 ТАРАСОВКА /Корр. ТАСС, Павел Гуревич

По словам вратаря, команде в предстоящем матче будет не хватать травмированного Дениса Глушакова

Поделиться
Материал из 1 страницы
Артем Ребров

Артем Ребров

© Михаил Метцель/ТАСС

ТАРАСОВКА /Московская область/, 10 марта. /Корр. ТАСС Павел Гуревич/. Футболисты махачкалинского "Анжи" будут биться и "умирать" на поле ради победы в матче 19-го тура чемпионата России над московским "Спартаком". Такое мнение журналистам высказал вратарь красно-белых Артем Ребров.

"Спартак" и "Анжи" сыграют в воскресенье на стадионе "Открытие-Арена" в Москве.

"Сейчас все мои мысли связаны с предстоящей игрой с "Анжи". Мы хотим заработать три очка. Мы разбирали соперника, были теоретические занятия. Против нас все будут "умирать" на поле, биться, в том числе и "Анжи", и нам будет явно не просто", - сказал Ребров.

В "Анжи" на данный момент играют бывшие игроки "Спартака" - Сергей Паршивлюк, Сергей Брызгалов, Дмитрий Кудряшов, Павел Яковлев и Александр Прудников. "Сейчас "Анжи" называют спартаковской командой, но это не добавляет дополнительных эмоций. Мы хорошо общаемся за полем с ребятами, но со стартовым свистком все уходит на задний план. Они не враги, но соперники, которых нужно обыграть", - отметил вратарь.

В матче с "Анжи" из-за травмы не сможет принять участие капитан "Спартака" Денис Глушаков. "Мне и всей команде неприятно, что Глушаков получил травму. Очень хочется, чтобы он скорее вернулся на поле, он наш лидер. И не так важно, кто будет с капитанской повязкой в воскресенье, главное, чтобы мы победили", - сообщил вице-капитан столичной команды.

В зимнее трансферное окно состав "Спартака" пополнил защитник Георгий Тигиев, который перешил в столичную команду как раз из "Анжи". "Тигиев только осваивается в команде, мы его не дергаем. Он не особо многословный, и о "Анжи" не мы, не тренерский штаб у него не спрашивали", - рассказал Ребров.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама